Горячие Новости

Облако тегов

Кадырова навечно отлучили от футбола

От обслуживания футбольных матчей решил пожизненно отстранить арбитра Муссу Кадырова российский футбольный союз (РФС), сообщает средства массовой информации РФ. Поводом для этого послужила состоявшаяся в пятницу, 26 апреля, 2013-го года игра между молодежными футбольными клубами “Терек” и “Амкар”, а именно то, что в ходе этой игры судья набросился на футболиста футбольного клуба “Амкар” и избил его.

Николай Левников, который занимает пост главы судейского комитета РФС, заявил, что было решено, никогда больше не привлекать этого человека, которого на самом деле тяжело даже судьей назвать, к обслуживанию футбольных матчей.

Напомним, что 26 апреля, 2013-го года, в городе Грозный встретились две молодежные команды “Терек” и “Амкар”. Известно, что матч закончился со счетом 2:1 в пользу грозненцев (Терека). А уже в воскресенье, 28 апреля, 2013-го года стало известно, о том, что по окончанию матча, обслуживающий его боковой судья Мусса Кадыров избыл футболиста команды “Амкар“ из Перми – Илью Кричмара. Сам же виновник, тоесть судья Кадыров объяснил, что он пошел на это из-за того, что в ходе матча молодой футболист оскорбил его мать, но сам оппонент отрицает подобное.

В интервью, которое Кричмар давал “Спорт-Экспрессу” футболист пояснил, что в адрес родственницы судьи никто из членов команды ничего плохого, да и вообще ничего не говорил, несмотря на то, что вся команда была недовольна действиями бокового арбитра. Также молодой игрок “Амкар” отметил, что во время матча, судья вел себя неадекватно, например, он не замечал двухметровых офсайдов (положение вне игры) у соперников, тоесть у грозненского “Терека”.

В свою очередь Алексей Спирин, который был инспектором данного матча отметил, что судья Мусса Кадыров не имел никакого права на подобные действия, даже в том случае, если бы игрок и оскорбил его маму во время самого матча. Также он добавил, что после увиденного, он как будто бы попал в шоковое состояние, так как ранее, за всю свою практику не видел ничего подобного.

Эксперт Евгений Ловчев же сказал, что ничего необычного в Грозном не случилось, так как это уже не первый случай, когда в республике Чечня случается подобный инцидент, тоесть нападение на игроков или же угрозы в адрес арбитра матча, сообщает “Спорт-Экспрес” после интервью с Ловчевым.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
4 мая
4 мая
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
K-Otiс
K-Otiс
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
20 марта
20 марта