Горячие Новости

Облако тегов

Милонов требует проверить гастролера Джастина Бибера

Милонов требует проверить гастролера Джастина Бибера

В России начинаются серьезные проверки зарубежных звезд шоу-бизнеса, которые выступают на территории РФ со своими концертами. Начата такая проверка была против известной поп-дивы Мадонны, которая выступала в России по визе при объявленной цели поездки «культурные связи».

Теперь же разрешение на коммерческую деятельность будут проверять у кумира молодежи из Канады Джастина Бибера, который во вторник, 30 апреля будет давать концерт в Петербурге. С какой целью начаты подобные проверки, а также что говорит об этом их инициатор, разбирались аналитики разделов «новости Санкт-Петербурга» и «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Вслед за Мадонной – Джастин Бибер

Виталий Милонов, являющийся председателем комитета по законодательству парламента Петербурга, собирается совершить проверку наличия разрешения на коммерческую деятельность в России у популярного молодого артиста, концерт которого должен состояться в Петербурге уже завтра, 30 апреля.

«Будем проверять, есть у Дж.Бибера разрешение на проведение коммерческой деятельности, или же такого разрешения не существует, - рассказал 28 апреля В.Милонов. – Другими словами, будет проходить проверка того, используется схема вывода из России миллионов. Ведь правила въезда в Россию одинаковы для всех».

«Вопрос один, - заявил депутат, - продолжают ли плевать наши уважаемые организаторы концертов и промоутеры на российские законы или нет? Я просто задаю вопросы и буду их задавать до того времени, пока наши законы не станут уважать». Затем глава комитета петербургского парламента добавил: «Иначе к нам будут проявлять неуважение, нарушая законы и сочиняя списки Магнитского».

Напомним, что недавно СМИ, информационные агентства и телевидение сообщало о другой проверке Милонова – в прошлый раз проверяли американскую певицу Мадонну, которая выступала в Петербурге с концертом.

В прошлый раз вопрос состоял в том, что по типу визы, по которому исполнительница находилась на территории РФ, она лишь могла выступать с благотворительными концертами (или же заниматься другой деятельностью, которая не предусматривает оплаты). А получив за свою работу денежные средства, Мадонна этим нарушила визовый режим, - рассказывал Милонов.

Однако в тот же день Елена Дунаева, являющаяся начальником Управления ФМС в Ленинградской области и Петербурге, отметила, что законодательство РФ не было нарушено Мадонной, выступившей в Санкт-Петербурге с концертом летом прошлого года, и что нет каких-либо оснований полагать, что певица нарушала что-либо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
курс евро
Рубль евро
27 февраля
27 февраля
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Олег Пономарь
Манчестер
Манчестер