Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: В Грозном судья Кадыров избил игрока пермского «Амкара»

На футбольном матче с участием молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло чрезвычайное происшествие. Судья на бровке Кадыров Муса /Грозный/ избил спортсмена сборной «Амкара» - Кричмара, - сообщают эксперты раздела «Новости России» издания для инвестирования «Биржевой лидер».

Случилось это на заключительном этапе матча. Судья Муса Кадыров бросил флажок, после чего выбежал на поле и, повалив Кричмара на землю, принялся избивать игрока ногами и руками. Игроки обеих команд оттащили судью Кадырова, после чего последний угрожал Кричмару убийством.

Так, делегат матча – Спирин – факт произошедшего подтвердил: "Я никогда ничего подобного не видел в собственной практике. Просто находился в настоящем шоке. Да это не судья, и я бы судьей называл его только в кавычках. По десятибалльной системе я выставил ему кол. Больше того скажу, он в игре не разбирается вообще, трактовал почти все моменты неадекватным образом, так додумался ко всему прочему избить игрока. Ожидается специальный рапорт. Этот судья не должен больше судить на российском показательном уровне".

"Он пояснил, что Кричмар кое-что сказал о его матери. Чтобы ни говорил спортсмен на поле – судья на подобное не имеет права. Кричал, что за маму убьет. На это все я сообщил судье, что тогда из судейства уходи и направляйся в стрелки. Я был вынужден повысить голос для того, чтобы его усмирить хоть как-то. Обязательно будем разбираться, каким образом допустили такого арбитра", - объяснил причины столь неприятного события делегат в матче.

«Такого мне не доводилось видеть еще в собственной жизни. Боковой судья выскочил на поле, а затем начал избивать нашего спортсмена. Страшно агрессивный; набежали другие игроки. В один момент мне показалось, что игрокам «Терека» драка показалась забавной, началась настоящая буча. У Кричмара потекла кровь, но для здоровья угрозы не имеется. Однако самым сложным было успокоить игроков. Кричмара в раздевалке трясло", - рассказал Константин Парамонов – тренер команды молодежной сборной «Амкар».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
5 июня
5 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Антон Димаков
Антон Димаков
2 апреля
2 апреля