Горячие Новости

Облако тегов

Сына Гульнары Каримовой в день его рождения не допустили к президенту

Сына Гульнары Каримовой в день его рождения не допустили к президенту

Как передает uznews.net, СНБ не пустила к отцу Гульнару Каримову. 22 декабря, в день рождения Ислама, сына Гульнары Каримовой, СНБ Узбекистана не пустила их к главе государства, а также угрожала огнем на поражение.

Накануне старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова выложила в Интернет видео с пояснением: “Так погоны СНБ не пускают семью к отцу, а мать прикрывает это безобразие, мороча народу голову”.

На видео, хронометражем 1 минута 21 секунда, в кадр на голой автотрассе въезжает машина черного цвета. Далее на дороге появляется какой-то мужчина в черном пальто и кепке.

Рядом с ним оказывается молодой человек, скорее всего внук президента Ислам Каримов-Максуди, которому мужчина в пальто и кепке начал категорически объяснять, при этом размахивая руками: “Нам наш раис [председатель - вероятно СНБ Рустам Иноятов] сказал: “все”.

“Вы не пускаете?”, - задает вопрос парень.

“Конкретно сказал, что вы тут стоите, не пропустят. Ты сейчас конкретно подставляешь, там три человека, кордон стоит, - продолжает кипятиться человек в пальто. - Сейчас не дай бог один дурак скажет “чужие идут” и все - выстрелят”.

Далее человек в пальто стал советовать внуку Каримова обращаться к Зелимхану Хайдаровичу (Зелимхан Хайдаров - глава администрации президента).

Закончил же он свой разговор достаточно распущенным замечанием: “Как это бабушка без дедушки что-то будет решать”.
Данное видео является документальным свидетельствованием того, что СНБ Узбекистана занимается блокированием Гульнары Каримовой и ее детей от общения с их отцом и дедушкой, и есть вероятность того, что в этом принимает участие и супруга президента – Татьяна Каримова.

Гульнара Каримова уже не раз писала в своем микроблоге в Твиттере о том, что СНБ Узбекистана оказывает давление на нее, а также устраняет ее при помощи матери Гульнары и младшей сестры Лолы. А отец ничего не знает, поскольку полностью изолирован от происходящего.

Борьба за президентское кресло началась.

То, что происходи вокруг Гульнары Каримовой, очевидная опала, а также развенчание когда-то всесильной старшей дочери президента, сама она объясняет все тем, что началась гонка за президентское кресло.

По всей видимости, система в лице СНБ находится в близости к смене власти в государстве, единственное препятствие на их пути – Гульнара Каримова, которая успешно и планомерно сбрасывается ими со всех пьедесталов.

Кроме того, СНБ чувствует себя настолько уверенно и комфортно, что позволяет себе угрожать дочери и внуку президента тем, что их могут ошибочно расстрелять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Тымчук Дмитрий Борисович
15 января
15 января
Microsoft Office
Microsoft Office
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
20 октября
20 октября