Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова: Я не встречалась с отцом полтора месяца

Гульнара Каримова: Я не встречалась с отцом полтора месяца

В долгожданном интервью турецкому изданию Hurriyet (Хюрриет), что состоялось 6 декабря, Гульнара Каримова (Gulnora Karimova) заявила, что недавние семейные недоразумения и разногласия были «удобными» для тех, кто был заинтересован в том, чтобы бы повесить на Гульнару «все грехи» в стране. «Мне в доходчивой форме сказали не шуметь и быть тихой в течение полугода», и я хотела бы надеяться на лучшее, - заявляет Каримова, отмечая тот факт, что «не имела возможности видеть отца более полутора месяцев и не связывалась с ним с тех же пор из-за большого давления со стороны моей мамы».

Комментируя текущую ситуацию, что возникла вокруг себя, Каримова говорит, что имеет мощную поддержку от молодёжи своей страны. При этом на фоне последних событий Каримова заявляет о воздействии на ее сторонников со стороны спецслужб.

Каримова говорит, что ее активистов «остановили просто на улице» люди в четырех джипах черного цвета. Одному из активистов не давали еды на протяжении трех дней, требуя поставить подпись возле признания о компании, которую он и не видел лично. Другой пойманный активист по-прежнему находится неизвестно где, без каких-либо сведений для своих старых родителей, супруги и пятерых детей. И «данный список активистов», по словам Каримовой, «можно продолжать».

Гульнара Каримова также отмечает тот факт, что правоохранители не нашли «каких-бы там ни было нарушений» в ее предприятиях и фондах. В своем эксклюзивном интервью, Гульнара также говорит о право защитнице Мутабар Таджибаеве, которая, по словам Каримовой, является «одной из частей крупного заговора». Таджибаева в этом заговоре играет «свою собственную роль», заключившись поддержкой бывшего посла Англии Крейга Мюррея.

Все началось после интервью Би-Би-Си.

 

Гульнара в своем интервью турецкому изданию Hürriyet отмечает, что никогда «не вела войну» с папой ни по какому поводу. По ее словам, «все началось с интервью Би-Би-Си с моей сестрой, которое сестра должна была дать из-за личных счетов ее семьи, которые подверглись риску быть замороженными».

«Отец не знал об этом. Он сразу расстроился, когда я только упомянула интервью BBC и ответы, которые «юридически порочат его имя». Далее Гульнара разоблачает оппозиционный сайт «Замондош», в котором была размещена статья о ней и её отце.

«...Мой папа не знает, что интернет-сайт был создан несколькими из Службы национальной безопасности», - отмечает она и называет имя Юрия Николаевича Савинкова, «полковника и доверительного высокопоставленного чиновника в СНБ, а также представительного члена местного отделения узбекского Интерпола, который в состоянии путешествовать по любому вопросу, в любое время без визы». И его сына Игоря Савинкова, а также Тимура Тилляева - «третьего мужа моей сестры». По словам Каримовой, месячный оборот бизнеса Тимура Тилляева на рынке «Абу Sahiy» без каких-либо налоговых обязательств в государственный бюджет составляет около 20 миллионов долларов.

«И, как я знаю, моя мама начала действовать против меня, как она обещала ранее», - добавляет Каримова. Гульнара рассказывает, что «не видела папу более полутора месяцев и не смогла связаться с ним с тех пор из-за сильного влияния моей мамы».

Свои разоблачения против членов семьи в Твитере Гульнара не называет «враждой». «Это был единственный доступный способ сказать правду о невероятно ужасных вещах о моих родственниках, как Тимур Тилляев, заплативший за провокационные, не соответствующие действительности материалы и даже сейчас в нынешней ситуации пытающийся испортить мой ​​имидж, работая от нескольких десятков аккаунтов в социальной сети», - отмечает она.

"Twitter был единственным средством связи с миром в честной и откровенной манере, когда ситуация в последние несколько лет становилась абсурдом. После некоторого опыта в жизни, потрясений и лжи вокруг меня, я считаю, что открытый разговор или даже попытка сделать это может быть в некоторых случаях стать единственным выходом, а также дать возможность для вас и вашей семьи, чтобы выжить", - говорит Гульнара Каримова

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Ekocentrs
Ekocentrs
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов