Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость и налоги Лолы Тилляевой-Каримовой в США

Недвижимость и налоги Лолы Тилляевой-Каримовой в США

В Лос-Анджелесе, что в Америке, младшая дочь президента Узбекистана живет по адресу 904 North Crescent Drive. Ее дворец в жизни оказался еще шикарнее, нежели на фото. 5 декабря Уилл Райт решил проехаться и посмотреть на новое жилище Лолы Каримовой-Тилляевой, которое располагается в районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз, именно там проживают самые знаменитые и богатые личности США и мира.

«После того как я припарковался возле пятизвездочного отеля Беверли-Хиллз, известного роскошью и звездными гостями, я прошелся по тенистым аллеям парка в сторону Sunset Boulevard. Совсем скоро я оказался перед Le Palais (Дворец). Он расположился прямо напротив отеля Беверли-Хиллз. Дворец Лолы Каримовой-Тилляевой находится по адресу 904 North Crescent Drive, Beverly Hills, CA 90210, если вы вздумаете писать ей письма и обращения, как послу Узбекистана в ЮНЕСКО», - рассказывает Уилл Райт.

«Едва я расположился напротив дворца, из ворот вырулил длинный сверкающий кадиллак класса люкс Escalade и покатил в сторону Sunset Boulevard», - продолжает Уилл. Он рассказывает, что со стороны улицы видно было только переднюю часть усадьбы, в реальности она оказалась еще более претенциозной и броской, нежели на фотографиях в Интернете.

На территории двора кипела жизнь, там несколько мужчин, с виду узбеки, слонялись без дела.

«Из короткого разговора с менеджером известного ресторана Polo Lounge, расположенного в отеле Беверли Хиллз, мне не удалось выяснить никаких подробностей о жизни в Беверли-Хиллз известной узбекской семьи. Возможно, Лола, ее муж и трое детей пытаются держаться в тени», - делится Уилл Райт.

Налог свыше полумиллиона.

 

Однако некоторая информация о хозяине дворца уже попала в открытые источники Финансовой налоговой службы Лос-Анджелеса. В частности, там написано, что хозяин этого дома должен оплатить общий налог на недвижимость за 2013 год, размер его составляет 516 тысяч 35 долларов 65 центов.

Данную сумму поделили на два, одну часть необходимо оплатить в декабре этого года, а вторую – в апреле следующего.
По информации из газеты “Лос-Анджелес Таймс”, хозяева домов в Беверли-Хиллс оплачивают налог на недвижимость, который составляет 1,09% от ее стоимости, а это значит то, что дворец Лолы обошелся примерно в 47 миллионов 342 тысячи 720 долларов и 18 центов.

Другой документ дает информацию, что цена земли, на которой был возведен дворец, составила 9 миллионов 873 тысячи 581 доллар. Строительные же работы вышли на сумму в 37 миллионов 188 тысяч 550 долларов. А это снова подтверждает то, что Le Palais обошелся не меньше чем в 47 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Япония
Япония
New York Stock Exchange
Биржи США
13 июня
13 июня
30 марта
30 марта
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.