Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова: Кто-то пытается заставить меня покинуть Узбекистан

Гульнара Каримова: Кто-то пытается заставить меня покинуть Узбекистан

Гульнара Каримова (Gulnora Karimova) заявляет о том, что кто-то всеми силами старается заставить ее покинуть Республику Узбекистан. Сначала были закрыты ее радио – и телестанции в столице. Потом аналогичная судьба постигла ее станции по всей стране. Теперь же Каримову, по ее словам, кто-то старается  заставить покинуть страну.

Сообщается, что первого ноября текущего года власти отозвали лицензии на вещание у пяти негосударственных телевизионных компаний. В частности, были закрыты станции в Бухарской, Ферганской, Кашкадарьинской области, а также Каракалпакстане. Руководящий менеджер одной из закрытых станций рассказал журналистам, что в стране было приостановлено вещание порядка восьмидесяти процентов негосударственных вещательных станций.

 

Проблемы все больше множатся вокруг Каримовой


Предполагается, что Гульнара Каримова полностью контролировала данные станции через своего бывшего представителя Фирдавса Абдухаликова. Местонахождение его на данный момент неизвестно. В последний раз он был замечен 22 октября текущего года на открытии организуемого ежегодно фестиваля искусств Style.uz. В новой, довольно подозрительной статье под авторством Хакназарова говорится, что Абдухаликов был задержан сотрудниками Службы национальной безопасности. Однако мало кто верит в то, что такой человек (автор статьи) действительно существует. Что же касается имя автора, то оно, скорее всего, является вымышленным псевдонимом, который использовался спецслужбами или отдельным ее представителями в сотрудничестве с оппозиционным лидером в изгнании Мухаммадом Салиховым,  передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что все текущие скандалы происходят на общем фоне идущих в Швеции и Швейцарии и расследований дел об отмывании денег и коррупции. Когда эти расследования начали все больше подбираться к Каримовой, она внезапно для всех оставила свой пост специального представителя Узбекистана при ООН в Женеве, потеряв после этого депутатскую неприкосновенность. В последнее время Гульнара Каримова все чаще стала нападать на высокопоставленных чиновников и представителей своего отца, обвиняя их в постоянных попытках убить ее и захватить власть в стране. Теперь же Гульнара Каримова написала в своем микроблоге о том, что кто-то старается заставить ее покинуть Узбекистан, констатируют эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Другие проблемы Королевы Узбекистана


Кроме того что на Гульнару Каримову со всех сторон буквально сыплются проблемы, связанные с ее работой, на личном фронте и в семье принцессы тоже далеко не все в порядке. Так, недавно «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что в ряде узбекских независимых средств массовой информации появились заметки об исчезновении Рустама Мадумарова, ее делового партнера, а также гражданского мужа. Как сообщала узбекская служба радиостанции «Свобода», Мадумаров исчез сразу же после начала налоговых проверок в сети его магазинов под названием «Nirvana», занимающихся продажей аудио- и видео продукцией. Предполагается, что налоговая инспекция Республики в ходе проверок обнаружила в магазинах пиратские компакт-диски.

Не все в порядке у Гульнары и в отношениях с родителями. Несколько недель назад в своем микроблоге в сервисе «Твиттер» старшая президентская дочка подвозила себе сравить своего отца со Сталиным, а правительство с «адовым местом». Пусть сделано это было в качестве своеобразного отказа от поста главы страны, но камень в огород Ислама Каримова все-таки попал. К тому же, совсем недавно Гугуша (а именно такое сценическое имя носит дочь президента), заявила, что ее родная мать увлеклась оккультными науками. Как бы не мыслить, логически, либо нравственно, мотивы данного поступка остаются непонятными.

А о неполадках Гульнары со своей сестрой Лолой известно всему миру. Женщины не общаются уже более двенадцати лет, но не смотря на это не прекращают поливать друг друга грязью при первой же возможности. Так недавно Гульнара обвинила свою младшую сестру в аресте их двоюродного брата Акбарали Абдуллаева. По ее словам, брат ни в чем не виновен, а лишь выполнял поручения Лолы, за что и поплатился.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
7 апреля
7 апреля
30 июня
30 июня
Самарканд
Самарканд
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
12 февраля
12 февраля