Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова рассказала об увлечении матери сатанизмом

Гульнара Каримова рассказала об увлечении матери сатанизмом

Очередное невероятное сообщение недавно написала на своей персональной интернет-страничке в социальной сети Твиттер небезызвестная старшая дочь президента Республики Узбекистан. В частности, как сообщают зарубежные информационные агентства, Гульнара открыто рассказала всему миру о большом увлечении своей матери разного рода оккультными ритуалами.

Черная магия для жены Каримова

Аналитики постоянной рубрики "Новости Узбекистана" независимого онлайн-издания "Биржевой лидер" сообщают, что соответствующий пост Гульнары Каримовой опубликован был еще семнадцатого октября. Тогда дочь Каримова спрашивала своих подписчиков, кто знает о странной практике, когда зажигают и выстраивают из свечей треугольники, звезду и что-то монотонно повторяют, ведь этим постоянно занимается ее мама. В ответ на предположение одной из подписчиц, что, скорее всего, речь идет о сатанизме, Гульнара написала, что подобное ей уже говорили, и выразила надежду, что, возможно, все это пройдет.

Также старшая дочь узбекского лидера отметила, что ее сильно беспокоит то, как ее мать вешает на дверях сухие палки и дает указание другим сбить надпись "Бисмиллахи Рахмони Рахим" (в переводе означает - "Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного") над порогом здания.

Следует отметить, что за день до этого, а именно шестнадцатого октября, Гульнара написала в своем Instagram о тесной дружбе некоего родственника с настоящими современными колдунами. Дочь узбекского президента с горечью констатировала, что одна часть ее семьи (отец) старается обеспечивать, а другая все уничтожает и дружит с чернокнижниками. Средства массовой информации тогда пришли к выводу, что данная двусмысленная интернет-запись относится непосредственно к младшей сестре Гульнары Лоле, которая, как известно, немного ранее публично отдалилась от нее, однако не исключается, что старшая дочь Ислама Каримова и в тот первый раз писала о своей матери.

Татьяна Каримова является второй супругой президента Узбекистана. О ней сегодня известно совсем не много: родилась в далекой Ферганской области, имеет полное экономическое образование, в свое время занимала пост старшего научного сотрудника в узбекском Институте экономики Академии наук. В настоящее время пребывает на пенсии.

Явление оккультизм, и все его предания, мифы, берут свое начало из глубин древности. Самые сокровенные тайны этого явления тщательно оберегались еще жрецами древнего Египта, индийскими браминами. Оккультные знания передавались устно и письменно, но исключительно посвященным лицам. Сам стиль оккультных сочинений был непонятным как по содержанию, так и в написании для непосвященных лиц. Оккультизм всегда должен был сопровождаться тайной. В основе оккультизма лежит возможность неких персон развиваться самостоятельно, без участия Бога в этом процессе.
 
Если смотреть более широко, то оккультизм является прикладным инструментом магии. Магия же — это меркантильные отношения с высшими силами, с Богом в том числе. «Ты – мне, я – тебе» - лежит в основе таких отношений.
 
Носитель оккультных знаний имеет возможность на основе тайных знаний совершать некие действия в духовном, потустороннем мире. По сути, магия, оккультизм есть некий механизм, с помощью которого маг стремится получить контроль над силами потустороннего мира и принудить их исполнять свою волю, конечно, на основе некоторой взаимности.
 
Колдовство, магия, оккультизм противоречат догмам основных мировых религий, таких как христианство, ислам.
 
Эти религии категорически отвергают оккультную практику. Любой, кто увлечен оккультизмом впадает в куфр(неверие) согласно канонам ислама. Обращение мусульманина за помощью к оккультизму, к гадальщику или колдуну приводит к тому, что в течение 40 дней он не может молиться, ибо его слова не воспринимает Всевышний.
 
По основам веры ни христианин, ни мусульманин не должны обращаться к экстрасенсам и другим подобным людям.
 
Основываясь на этом знании, можно предположить, что публичные высказывания Гульнары призваны решать более приземленные задачи, чем забота о духовных исканиях близких, а именно политические, ограничивая влияние одних родственников и усиливая возможности других.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Тенерифе
Тенерифе
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Онлайн-Покер
Google Sites
Google Sites