Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане ожидают возвращения в эфир телеканалов Гульнары Каримовой

В Узбекистане ожидают возвращения в эфир телеканалов Гульнары Каримовой

Со вчерашнего дня несколько телеканалов, считающихся подконтрольными дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой, не работают. Согласно Ташкентскому источнику «Озодлик», трансляция телеканалов TV-Markaz, NTT и SOFTS приостановлена 21 октября, пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана".

- TV-Markaz, NTT и SOFTS – все три не работают. Вчера часов в три прекратили…

Озодлик: А Форум-ТВ показывает?
- У нас его нет, - ответил источник «Озодлик» и сказал, что не знает причины отсутствия этих каналов в эфире.

Мы позвонили в TV-Markaz, чтобы разобраться в причинах. Поднявший трубку телефона сотрудник телеканала объяснил это так:
- На телеканалах TV-Markaz и SOFTS сейчас идут профилактические работы. Про другие не знаю.

Озодлик: Как долго будут идти профилактические работы?
- Этого я не знаю, сколько времени потребуется.

Озодлик: А что произошло, в чем проблемы?
- Не знаю. Наверное технические. Наладят когда, снова включат, - ответил сотрудник TV-Markaz.

По какой причине проводятся профилактические работы на четырех негосударственных телеканалах, не знает и офис-менеджер независимой ассоциации Электронных СМИ (ЭОАВМА), Зиедахон. Она сообщила, что также не имеет возможности выяснить этот вопрос у технических работников телеканала:
- У нас сейчас все пытаются выяснить, но у технических сотрудников все времени нет поговорить…

Озодлик: Предположительно, во сколько заработают телеканалы снова?
- Сегодня, скорее всего. Надеемся…

Озодлик: Примерно, во сколько?
- Этого я не знаю, - сказала представитель ЭОАВМА Зиедахон.

Находящиеся на профилактических работах со вчерашнего дня эти телеканалы, имеющие статус негосударственных СМИ, регулярно освещают все мероприятия в стране, проводимые под руководством дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой.

Считается, что эти телеканалы находятся под непосредственным контролем Гульнары Каримовой, поэтому у многих появляются вопросы, почему в дни мероприятия Недели Культуры VIII Art Week Style.uz, проводимого опять же подконтрольным Гульнаре Каримовой Фондом, телеканалы вдруг не выходят в эфир?

В Узбекистане ожидают возвращения в эфир телеканалов Гульнары Каримовой

В Узбекистане несколько телеканалов не работают со вчерашнего дня. Их считают подконтрольными дочери президент Узбекистана Гульнары Каримовой.

"Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана" сообщает, что согласно Ташкентскому источнику «Озодолик», трансляция телеканалов TV-Markaz, NTT и SOFTS приостановлена 21 октября.

«Озодолик» также сообщил, что ему не известны причины отключения этих каналов. Сотрудник одного из неработающих каналов ответил, что на телеканалах TV-Markaz и SOFTS сейчас идут профилактические работы. На вопрос, сколько времени они займут, ответ был такой: «Этого я не знаю, сколько потребуется времени».

Причину, по которой проводятся технические работы на негосударственных каналах, так и не удалось выяснить, как и узнать, когда же снова заработают четыре телеканала.

Эти телеканалы регулярно освещали все события, которые происходили в стране, к которым была причастна дочь узбекского президента Гульнара Каримова. Привыкли считать, что они находятся под непосредственным контролем Каримовой.

Но для многих стало удивительным, как же это вдруг, во время мероприятия Недели Культуры VIII Art Week Style.uz, проводимого Фондом Гульнары Каримовой, телеканалы оказались вне эфира?

Гульнара Каримова: скандал за скандалом

«Биржевой лидер» узнал, что дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова признана самым влиятельным политиком. Но надо сказать, что она является и самой скандальной фигурой. У нее очень широкий диапазон занятий и сфер деятельности: то она выступает в роли дизайнера с показами в США и Китае, то в роли дипломата, обвиненного в противозаконных оффшорных операциях, то она – автор самых читаемых постов в «Твиттере».

Пользователи социальных сетей высказали свое мнение о том, что был просто разыгран фарс о модном показе в Нью-Йорке и о самом «талантливом дизайнере» Каримовой.

Ее еще и причислили к талантливым ювелирам. Выполненное ею кольцо в стиле национальных традиций Средней Азии с этническими элементами не могли оставить равнодушных. Ее ювелирные изделия выполнены из желтого золота и камней без обработки. Коллекции ювелирных изделий Каримовой Guli очень популярны у пользователей соцсети «Мой мир».

Ее популярность и скандальность впечатляют. Иногда личность Гульнары вызывала больший интерес в Интернете по запросам в Яндексе, чем к ее отцу - президенту Узбекистана Исламу Каримову. Но несмотря ни на что, «узбекская принцесса» в ближайшем будущем претендует на «трон» отца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
20 марта
20 марта
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
LG Electronics
LG Electronics
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Протестантизм
Протестантизм