Горячие Новости

Облако тегов

Комбат «Луганска-1» предупреждает: готовится прорыв на Лисичанск

Комбат «Луганска-1» предупреждает: готовится прорыв на Лисичанск
Командир одного из добровольческих батальонов предупреждает о готовящемся прорыве сил противника на Лисичанск.
 
Противник может напасть на Лисичанск – комбат «Луганска-1».
 
По мнению Андрея Левко, командующего батальоном добровольцев «Луганск», силы противника этой ночью готовят прорыв из Первомайска на Лисичанск. Такие сведения комбат поведал в эфире телеканала новостей «24», основываясь на информации разведгруппы батальона. «Разведка обнаружила большое количество военной техники противника», - сообщил он.
 
Андрей Левко считает готовящейся в ночь на 10 сентября прорыв боевиков нарушением подписанного перемирия.
 
Информацию о готовящейся атаке на Лисичанск, основываясь на словах Левко, на своей странице в социальной сети Facebook поведал и Игорь Мосийчук из батальона «Азов».
 
Скриншот со страницы Мосийчука в «Фейсбук»:
 
Политолог прогнозирует широкое вторжение войск РФ на Донбасс.
 
По мнению политолога Павла Нусса, приводимому в украинских СМИ, в ночь на 13 сентября российские войска могут массировано войти на Донбасс, тем самым перемирие будет нарушено.
 
О том, что перемирие, о котором договорились 5 сентября в Минске, будет недолгим, говорят много. В ДНР и ЛНР уже начали требовать от Украины больше, чем им предлагают. Если Киев готов предоставить особый статус территориям, ныне контролируемым самопровозглашенными республиками, то они хотят весь Донбасс. Не желают ЛНР и ДНР допускать украинских военных к контролю над участком украинско-российской границы, который ныне украинцы не контролируют, а это больше сотни километров.
 
Сейчас особое внимание украинские военные уделяют Мариуполю, значительно укрепляя город и возводя вокруг него два кольца защитных сооружений. Но пока все внимание приковано к азовскому побережью, активные действия могут начаться на севере Донбасса. В этом отношении район Лисичанска – Северодонецка имеет важное значение, ведь это один из крупнейших на Донбассе промышленных узлов и индустриальных центров.
 
«Яндекс.Карты», Лисичанск, Первомайск:
 
Как ранее сообщалось, советник президента Украины предложил возвести стену между Украиной и подконтрольными боевикам территориями Донбасса. Подробнее в материале «Еще стена: Луценко хочет оградиться от неподконтрольного Донбасса».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Лиепая
Лиепая
iGoogle
iGoogle
Больница
Больница
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)