Горячие Новости

Облако тегов

Парасюк призвал Порошенко назвать врага Украины

Парасюк призвал Порошенко назвать врага Украины
Сотник Евромайдана, ныне боец батальона «Днепр», считает, что власть Украины должна публично назвать своего врага, и тогда будут расставлены все ярлыки. 

Парасюк призвал Порошенко назвать врага Украины. 

Как сообщил в эфире «112 Украины» Владимир Парасюк, общество должно понять, что на Донбассе нет АТО, что в государстве идет настоящая война, поэтому Украина должна определиться со своим врагом.
 
По мнению Владимира Парасюка, Петр Порошенко, как глава государства, должен заявить во всеуслышание о том, что Россия напала на Украину и желает оккупировать ее территорию. «Сейчас Россия – враг Украины», - сказал Парасюк, отметив, что это должно прозвучать из уст президента страны, и тогда все ярлыки будут расставлены.
 
Кроме того, для успеха в войне необходимо заменить весь руководящий состав Вооруженных Сил Украины. Говоря об этом, Парасюк предложил поставить во главе ВСУ такого человека, которому будет доверять население – это должен быть настоящий боевой командир.
 
По словам Парасюка, сейчас у военных множество штабов, но координации между ними нет никакой, и если любого комбата поставить во главе ВСУ результат будет многократно лучше, чем сейчас.
 
Напомним, что боец батальона добровольцев «Днепр-1» Владимир Парасюк, получивший широкую известность во времена Майдана, был ранен в котле пол Иловайском, пленен, впоследствии освобожден и доставлен в Днепропетровск, где прошел курс лечения.
 
Видео Youtube, Парасюк прокомментировал перемирие:

Украина готова де-факто временно отказаться от части территории – эксперты.

По мнению многих экспертов, условия перемирия, о котором удалось договориться в Минске 5 сентября, это со стороны украинской власти готовность де-факто отказаться от части территории страны. Временно, конечно, но тем не менее. Никто не требует от ДНР и ЛНР, как во время первого перемирия, сложить оружие, сдаться властям или покинуть Украину. В этот раз за ДНР и ЛНР признают территорию, которая на текущий момент находится под их контролем. Советник президента даже предложил отгородиться от этих районов инженерными сооружениями, видимо по аналогу стены между еврейскими и палестинскими поселениями в Израиле. В таком случае, да еще и с учетом наличия открытой границы между ДНР / ЛНР с РФ, фактический контроль над этой частью Донбасса Украина может потерять на достаточно длительный срок, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Например, Молдова так и не смогла вернуть контроль над Приднестровьем, и нет никаких перспектив в скором времени это сделать.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Енакиево
Енакиево
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Всемирный банк
Всемирный банк
iOS
iOS