Горячие Новости

Облако тегов

Бунт в Киеве и распад Украины: Луценко поведал о плане Путина

Бунт в Киеве и распад Украины: Луценко поведал о плане Путина
Юрий Луценко считает, что разгадал коварный план Владимира Путина в отношении Украины. По мнению экс-министра, ныне являющегося советником Петра Порошенко, президент РФ хочет устроить в Киеве бунт, после чего довести Украину до распада. 

Цель Путина – распад Украины. 

В эфире политического ток-шоу «Шустер Live», глава «Блока Петра Порошенко» сообщил, что Владимир Путин поставил перед собой цель развалить Украину и устроить бунт в ее столице.
 
Город Мариуполь или весь Донбасс, к которым сейчас приковано внимание, не являются истинной целью Путина, даже не весь восток Украины – его цель. Российский президент готовит бунт в Киеве с последующим полным распадом Украины.
 
Рисунок, ранее в Интернете активно обсуждался «план Жириновского» по разделу Украины:
 
Говоря об этом, Луценко вопросил у студии и телезрителей, неужели люди не видят признаки этого в том, как сейчас подогревается ненависть к руководству страны, как распространяются слухи и происходит игра на трагических фактах.
 
При этом Луценко уточнил, что он не защищает власть, но сейчас такая ситуация, что только в единстве можно одержать победу.
 
Напомним, что на этой неделе в Украине стартовала избирательная кампания. Президент распустил парламент и назначил досрочные выборы. Голосовать украинцы будут по старой системе: половину депутатов выберут по партийным спискам, другую половину – по одномандатным округам. Выборы пройдут 26 октября. 

Путин уверяет, что российских военных в Украине нет, разве что только заблудившиеся солдаты. 

Российская власть и непосредственно президент РФ Владимир Путин уверяют, что в Украине их военнослужащих нет, поясняя факты задержания тем, что солдаты попросту заблудились при патрулировании границы. Мол, украинско-российская граница не демаркирована и никаких условных заграждений нет, вот военные и не заметили, как оказались на территории сопредельного государства.
 
Страны Запада говорят о наличии доказательств присутствия российских войск в Украине, говорят про военное вторжение, но кроме слов дальше не заходят, и очередное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Донбассе завершилось еще одной «обеспокоенностью».
 
Тем временем серьезное заявление озвучило правительство Украины, подав в парламент законопроект об отказе от статуса внеблокового государства с взятием курса на членство в НАТО. В Альянсе ответили, что Украина может быть принята, но не сейчас, а в будущем.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
2 февраля
2 февраля
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
14 января
14 января