Горячие Новости

Облако тегов

На Новоазовск выдвинулись десятки российских танков – «Права справа»

На Новоазовск выдвинулись десятки российских танков – «Права справа»
В СМИ сообщают об очередном прорыве колонны российской военной техники госграницы Украины. В составе колонны десятки танков. Бронетехника направляется в сторону Новоазовска. 

На Новоазовск идет большая колонна военной техники. 

По словам Дмитрия Снегирева, в составе направляющейся на Новоазовск российской колонны три десятка танков и еще два бронетранспортера. Как отметил руководитель Гражданской инициативы «Права справа», такие сведения общественной организации предоставили очевидцы прорыва границы российской бронетехникой.
 
«Яндекс.Карты», Новоазовск – новая цель для ДНР:
 
Дмитрий Снегирев также поведал, что еще одна колонна, в составе которой до сотни единиц военной техники, подошла к пропускному пункту Гуково Ростовской области РФ.
 
За последние дни участилась информация о прорыве границы большими колоннами военной техники. Некоторые данные подтверждаются, другие категорически опровергаются, причем не только Россией, но и украинской стороной. Вчера в СНБО опровергли информацию о наступлении российских войск со стороны Таганрога, назвав эти сведения раздуванием паники.
 

Военная техника спокойно заходит в Украину, так как большой участок границы не контролируется. 

На вопрос, как так получается, что со стороны РФ беспрепятственно на территорию Украины въезжают десятки единиц военной техники, ответ простой – в СНБО признают, что участок на российско-украинской границе длиной в 100 километров не контролируется украинскими военными. Однако это оставляет другой вопрос, почему россияне позволяют свободно пересекать границу танкам, бронетранспортерам, «Градам» и другой технике. Незаметно это произойти вряд ли может, ведь, если ловят контрабандистов, нарушающих границу с «мешком картофеля», то не заметить военную технику, да еще и в таком количестве, невозможно. А если возможно, то таких пограничников давно необходимо разогнать.
 
На встрече президентов Украины и РФ в Минске поднимался вопрос присутствия российских военных на Донбассе, на что Владимир Путин предположил, что захваченные в плен десантники случайно нарушили границу во время патрулирования своей территории, и не имели целью вторгаться в Украину.
 
Переговоры в Минске продолжатся сегодня, 27 августа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Использование алмазов
Использование алмазов
13 марта
13 марта