Горячие Новости

Облако тегов

На Новоазовск выдвинулись десятки российских танков – «Права справа»

На Новоазовск выдвинулись десятки российских танков – «Права справа»
В СМИ сообщают об очередном прорыве колонны российской военной техники госграницы Украины. В составе колонны десятки танков. Бронетехника направляется в сторону Новоазовска. 

На Новоазовск идет большая колонна военной техники. 

По словам Дмитрия Снегирева, в составе направляющейся на Новоазовск российской колонны три десятка танков и еще два бронетранспортера. Как отметил руководитель Гражданской инициативы «Права справа», такие сведения общественной организации предоставили очевидцы прорыва границы российской бронетехникой.
 
«Яндекс.Карты», Новоазовск – новая цель для ДНР:
 
Дмитрий Снегирев также поведал, что еще одна колонна, в составе которой до сотни единиц военной техники, подошла к пропускному пункту Гуково Ростовской области РФ.
 
За последние дни участилась информация о прорыве границы большими колоннами военной техники. Некоторые данные подтверждаются, другие категорически опровергаются, причем не только Россией, но и украинской стороной. Вчера в СНБО опровергли информацию о наступлении российских войск со стороны Таганрога, назвав эти сведения раздуванием паники.
 

Военная техника спокойно заходит в Украину, так как большой участок границы не контролируется. 

На вопрос, как так получается, что со стороны РФ беспрепятственно на территорию Украины въезжают десятки единиц военной техники, ответ простой – в СНБО признают, что участок на российско-украинской границе длиной в 100 километров не контролируется украинскими военными. Однако это оставляет другой вопрос, почему россияне позволяют свободно пересекать границу танкам, бронетранспортерам, «Градам» и другой технике. Незаметно это произойти вряд ли может, ведь, если ловят контрабандистов, нарушающих границу с «мешком картофеля», то не заметить военную технику, да еще и в таком количестве, невозможно. А если возможно, то таких пограничников давно необходимо разогнать.
 
На встрече президентов Украины и РФ в Минске поднимался вопрос присутствия российских военных на Донбассе, на что Владимир Путин предположил, что захваченные в плен десантники случайно нарушили границу во время патрулирования своей территории, и не имели целью вторгаться в Украину.
 
Переговоры в Минске продолжатся сегодня, 27 августа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня

Иван Франко - классик украинской литературы №2
7 июня
7 июня
Gmail
Gmail
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Литовская Республика
Литовская Республика