Горячие Новости

Облако тегов

Партизаны уничтожили экипаж «Града» - СМИ

Партизаны уничтожили экипаж «Града» - СМИ
Под Донецком нашли автомобиль с установкой «Град», экипаж которой был расстрелян. В расстреле неизвестных могли принять участие партизаны. 

Под Донецком расстреляли экипаж «Града». 

Согласно данным источников, распространяющих эту новость, под Донецком был расстрелян экипаж установки залпового реактивного огня «Град». Убитые, по их данным, - это боевики из ДНР, а люди, их убившие – партизаны, которые охотятся за разрозненными группами террористов.
 
Об уничтожении экипажа «Града» сообщает, в частности, сайт InfoResist, ссылаясь на свои источники. Установка «Град» осталась на месте происшествия нетронутой. Сколько было убито боевиков, не уточняется.
 
Видео Youtube, в зоне АТО работают «Грады»:
 
В сообщении отмечается, что на Донбассе действуют партизаны, и террористы очень уж хотят их найти, потому что урон им они наносят весьма существенный. Партизаны охотятся за небольшими группами боевиков и отстреливают их. Так произошло и с экипажем «Града». Весь боевой расчет противника был уничтожен, правда, сам автомобиль не тронули, так и оставили на месте. Действуют партизаны и непосредственно в городах. В основном это снайперы, отстреливающие боевиков одного за другим. 

Силы АТО готовятся к освобождению областных центров Донбасса. 

Силы АТО сужают кольцо вокруг Луганска и Донецка, постепенно освобождая другие города региона. Попытки проникнуть в областные центры предпринимаются, но небольшими силами, так как переход в массовое наступление ведет к повышенному риску жертв среди мирного населения и серьезному разрушению инфраструктуры. Украинская армия не может не понимать, что ведет бои на своей территории, которую в дальнейшем нужно будет восстанавливать за счет бюджета.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», чем дальше продолжается АТО, тем хуже гуманитарная ситуация в охваченных противостоянием районах Донбасса, особенно в таких крупных городах, как Луганск и Донецк. Ситуация может стать не просто тяжелой, а катастрофической, если все это затянется до зимы, ведь если летом перебои с электричеством еще можно пережить, то зимой, при отсутствии энергоснабжения и подачи тепла, горожане попросту замерзнут.
 
До зимы дело не дойдет, как говорят военные, уверяя, что уж к зиме точно избавят Донбасс от боевиков. В таком случае будет важно, насколько велики повреждения объектов инфраструктуры, и как быстро их можно восстановить.
 
Как сообщили на этой неделе в СНБО, Украину избавят от террористов к зиме.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Xbox 720
Xbox 720
Будва
Будва
Львовская область
Львовская область
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович