Горячие Новости

Облако тегов

Украину избавят от террористов к зиме – СНБО

Украину избавят от террористов к зиме – СНБО
Антитеррористическая операция на Донбассе продлится еще несколько месяцев. Такой вывод можно сделать из заявления представителя СНБО Андрея Лысенко. 

АТО продлится до зимы – СНБО. 

В эфире «112 Украина» Андрей Лысенко, руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны, сообщил, что от террористов Украину избавят до зимы. «Зимой в Украине террористов точно не будет – они будут пленены, локализованы или обезврежены иным способом». После этого провокации прекратятся не только в Украине, но и с территории России.
 
Андрей Лысенко отметил, что российский главнокомандующий (примечание – Владимир Путин) хорошо понимает все это, поэтому бросает в Украину террористов, пока есть такая возможность. «Скоро их не станет», - заверил представитель СНБО, говоря о времени, когда будет победой завершена АТО.
 
По мнению Лысенко, россияне уже осознают, что армия Украины – это далеко не армия десятилетней давности, это армия с реальным боевым опытом, имеющая большое преимущество по возможностям и вооружению. Отметим, что говоря о преимуществе в вооружении, представитель СНБО, очевидно, подразумевал преимущество армии над вооруженными противниками центральной власти, орудующими на Донбассе, а не имел в виду Вооруженные силы РФ.
 
Видео Youtube, кадры АТО (присутствует ненормативная лексика):

Когда завершится АТО? Сроки называют разные. 

Когда завершится антитеррористическая операция? Ответ на этот вопрос интересует 45 миллионов граждан Украины, однако политики и военные не могут сказать точно, каждый раз называя разные сроки. В самом начале, когда Петр Порошенко был избран президентом, он сказал, что отныне ход АТО существенно изменится – станет не только эффективной, но и быстрой. «Время будет идти не на недели, а на часы», - сказал глава государства. Однако время не только не пошло на часы, но и на недели тоже. Сама антитеррористическая операция продолжается четвертый месяц, из которых более двух месяцев при президентстве Порошенко.
 
 
За время АТО на Донбассе погибло более тысячи человек. Точной информации нет, потому что официальная статистика учитывает только участников АТО, официально числящихся в ВСУ, милиции или других легальных структурах, а также ведет учет по погибшим мирным жителям. Погибшие граждане Украины, которые выступили с оружием в руках против сил АТО, в статистику не включаются, и сколько их погибло, сейчас точно сказать не может никто.
 
Тем временем неспокойно становится и за пределами Донбасса – 4 августа в 2.30 ночи прогремел мощный взрыв возле ЮЖД Харькова.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Биржи Канады
Биржи Канады
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич