Горячие Новости

Облако тегов

Отрезвевший «мэр Славянска» Пономарев думает, что украинцы поддержат ЛНР/ДНР

Отрезвевший «мэр Славянска» Пономарев думает, что украинцы поддержат ЛНР/ДНР

Вчера, третьего августа, в эфире телевизионного канала «LifeNews» появился так называемой «народный мэр города Славянск» Вячеслав Пономарев. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Пономарев красиво описывал российским журналистам о том, что «все больше украинцев понимают в настоящий момент, за что воют террористы так называемых «Луганской народной республики» (ЛНР) и «Донецкой народной республики» (ДНР)». Помимо всего прочего, он уверял, что война, которая в настоящий момент проходит на территории Донбасса, «выгодна не только западным и киевским политикам, но и сразу нескольким олигархам Украины». В целом «народный мэр» занимался своим привычным делом, а также полностью соглашался с тем, что в настоящий момент рассказывают на российских телевизионных каналах.

Следует напомнить, что Пономарев, который до этого занимался управлением швейной фабрики и небольшим мыловаренным заводом, тринадцатого апреля стал так называемым «народным мэром города Славянск», тем самым фактически сместив с данной должности руководителя города Нелли Штепу. Также Пономарев рассказал о том, что правительство Украины и пресса в настоящий момент лгут людям, тем самым скрывая, насколько хорошие вещи террористы делают для Донецкой и Луганской областей.

Помимо всего прочего, десятого июня Пономарев получил отстранение со стороны силовиков так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) от своей должности, а также заключен под стражу. Если верить одним данным, то произошло это по причине растраты, а по другим – за неудовлетворительное обеспечение нормальной жизни для местных жителей. Именно тогда Игорь Стрелков, который занял «должность министра обороны Донецкой народной республики», заявил о том, что «арест Пономарева не подлежит комментариям, но лишь до времени». Стрелков рассказал лишь то, что весь его «героический ореол» был создан только прессой. Затем поступали сообщения о том, что «Пономарев жив и занимается тем, что копает траншеи и передовой».

Молодежь Славянска ответила сепаратистам гимном Украины и антипутинским хитом.

Отметим, что вчера, третьего августа, почти сто человек решили пройти по улицам освобожденного от террористов города Славянск, что в Донецкой области, тем самым проведя марш в поддержку единства Украинского государства. Данное заявление поступило со стороны телевизионного канала «5 канал». Таким образом, местная молодежь решила провести первое со времени освобождения города украинское шествие, чтобы продемонстрировать, что Донбасс является Украиной, а также и то, что здесь никто не поддерживает так называемые «Луганскую народную республику» (ЛНР) и «Донецкую народную республику» (ДНР).

Как заявили местные жители города Славянск, колонна начала передвигаться по центру к памятнику Тараса Шевченко. Люди пели украинский гимн, кричали традиционные лозунги «Слава Украине!». Подавляющее большинство прохожих встречало данную акцию одобрительно. Также активисты сейчас планируют проводить подобные акции чаще, а также думают объединить всех, кто поддерживает единство Украины и борьбу с террористами, в общественную организацию. Таким образом, в настоящий момент жители города Славянск стремятся помочь армии Украины возвращать мир в Донецкую область.

Напомним, что террористы, которые захватили город Славянск, занимались терроризированием этой местности, а у главаря террористов «Стрелка» признали, что людей расстреливали просто так для того, чтобы можно было предотвратить хаос.

Жители Славянска отказываются от гуманитарной помощи в пользу армии.

Помимо всего прочего, двадцать седьмого июля в городе Славянск, что в Донецкой области, проходило Народное вече. На данном мероприятии собирались подписи для того, чтобы можно было распустить местный городской совет, а также начать внеочередную аттестацию сотрудников органов самоуправления. Также сейчас пытаются запретить деятельность не только коммунистической партии, но и «Партии регионов». Данные требования были отражены в специальной резолюции Народного вече, а также должны быть направленными в Верховную Раду Украины и Генеральную прокуратуру.

Отметим, что также поднимался непростой вопрос относительно получения гуманитарной помощи. Таким образом, многие если и получили ее (даже на детей), то это были только пшеничная каша, мука и картошка, в то время как консервы, масло и сладости так и не добрались до жителей данного города. Подобные явления были зафиксированы по всей территории города. На Народном вече пришли к мнению, что необходимо всю гуманитарную помощь направить в армию. Те же остатки, которые есть, должны быть распределены между инвалидами, а также семьями с большим количеством детей и теми, кто в результате проведения боевых действий потеряли жилье.

Напомним, что в Луганской и Донецкой областях в настоящий момент проводится антитеррористическая операция (АТО), которая направлена на то, чтобы выбить силы пророссийских боевиков и наемников из Российской Федерации с украинской территории. За время проведения активной фазы украинским силовикам удалось освободить ряд населенных пунктов, которые до этого находились под захватам террористов «республик».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

PrimeTime Finance
иранский народ
Народ Ирана
Ибица
Ибица