Горячие Новости

Облако тегов

Поддержка Медведчука на Донбассе оказалась самой низкой

Поддержка Медведчука на Донбассе оказалась самой низкой

Виктору Медведчуку меньше всех других политиков доверяют в Донецкой области. Об этом сообщают 5 июля «Подробности недели» согласно данным проведенного Киевским международным институтутом социологии по их заказу социологического опроса.

Стереотипы не соответствуют действительности.

Социологи опровергли устойчивые стереотипы о том, что Виктора Медведчука серьезно поддерживают на Донбассе. Этот деятель оказался в самом конце списка украинских политиков со своим рейтингом в Донецке и его окрестностях.

Доверие к лидеру «Украинского выбора» на Луганщине ниже только у так называемого губернатора области Ирины Веригиной. Тем временем секретарь совета Национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявил, что возглавляющий упомянутую структуру Виктор Медведчук не может участвовать в переговорах по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях из-за его содействия вторжению российской военщины в Украину. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что 6 июля в выпуске «Подробностей недели» в в 20:00 будут приведены более подробные данные вызвавшего пристальное внимание общественности соцопроса КМИС.

СБУ завела дело на советника Путина Глазьева за организацию вооруженного конфликта в Украине.

Служба безопасности Украины, по сообщению ее главы Валентина Наливайченко, подозревает советника президента России Сергея Глазьева в организации в нашей стране вооруженного конфликта. СБУ намерена взять показания у советника Путина Глазьева, которого считают ключевой фигурой в планировании информационной дискредитации Киева и вооруженных операций против него.

Следователи решили открыть уголовное делопроизводство в отношении Сергея Глазьева, который, по их убеждению, является одним из организаторов нескольких злодейских сходняков в столице России. На них советник Путина вместе с Олегом Царевым и другими одиозными личностями, похоже, планировал военные операции, меры по оказанию террористам различной помощи и специальные информационные антиукраинские кампании. Напомним, что против бывшего кандидата в президенты Украины господина Царева заведены несколько уголовных дел по обвинению в тяжких государственных преступлениях.

По мнению руководителя СБУ, допросы Глазьева и Царева необходимы для выявления ключевых лиц и предотвращения превращения их в очередных гиркинов, безлеров и других военных преступников.

Глава СБУ пояснил, что производство в отношении Глазьева открыто после публичных призывов к развязыванию военных конфликтов согласно статьи 436 в Уголовном кодексе Украины 2001 года. Ему надлежит дать показания о своих отношениях с Сергеем Аксеновым (исполняющим обязанности одного из руководителей самопровозглашенной Республики Крым) и Олегом Царевым. Что эти люди нашептывают президентскому советнику и какие от него получают указания? Ранее в СБУ заявляли, что Глазьев планировал вооруженную агрессию в Крыму и Царев помогал Путину во временной оккупации Российской Федерацией полуострова. Один из главных вопросов национальной безопасности – получение информации относительно финансирования и планов операции под названием «Золотая осень» с целью дестабилизации восьми юго-восточных областей Украины. Об этом также говорил на днях и секретарь СНБО Андрей Парубий.

Путин огорчил Пушилина: «Нас обнадежили и бросили».

Лидеру террористов из самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денису Пушилину в тяжелое для него время ничего лучшего не приходит в голову, как посетовать на президента России Владимира Путина. Об этом сам Пушилин написал на своей страничке в Twitter. Дескать, его и других бандитов обнадежили, но бросили. Были красивые слова Владимира Путина по защите русских людей и русского народа, но не более того.

Денис Пушилин извинился перед населением Славянска, что его не смогли защитить. Мол, боролись за это всеми силами. Сепаратист подчеркнул, что Славянск сдали. С его слов, там в настоящее время «орудует Национальная гвардия».

Тем временем стало известно, что самозванец на должности мэра Славянска Вячеслав Пономарев оставил этот город вместе с боевиками. Так называемый «народный экс-мэр» был в ходе своего бегства встречен съемочной группой российского телеканала LifeNews. Пономарев заявил, что чувствует себя хорошо и собирается и дальше воевать в подразделениях сепаратистов.

Есть сообщения, что террористы достигли Донецка и стреляли у аэропорта и базы отдыха.
Побег туда был совершен через Дружковку и Константиновку. В ночные часы 5 июля на отрезке между Краматорском и Славянском шла ожесточенная стрельба между боевиками и военными. Двумя колоннами террористы пытались вырваться в Краматорск из Славянска, по ним же били украинские артиллеристы.

В Донецке некоторая часть прибывших бандитов разместилась в захваченных ранее зданиях, другая часть предпочла покинуть пределы города и выехала в неизвестном направлении. Об этом сообщает официальный сайт Александра Лукьянченко – Донецкого городского головы. Он просит городских жителей не поддаваться панике и сохранять спокойствие.

Президент Украины Петр Порошенко после этих событий поручил снова поднять государственный флаг Украины над избавленным от бандитов Славянском.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
31 января
31 января
Магнитная буря
Магнитная буря
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)