Горячие Новости

Облако тегов

Поддержка Медведчука на Донбассе оказалась самой низкой

Поддержка Медведчука на Донбассе оказалась самой низкой

Виктору Медведчуку меньше всех других политиков доверяют в Донецкой области. Об этом сообщают 5 июля «Подробности недели» согласно данным проведенного Киевским международным институтутом социологии по их заказу социологического опроса.

Стереотипы не соответствуют действительности.

Социологи опровергли устойчивые стереотипы о том, что Виктора Медведчука серьезно поддерживают на Донбассе. Этот деятель оказался в самом конце списка украинских политиков со своим рейтингом в Донецке и его окрестностях.

Доверие к лидеру «Украинского выбора» на Луганщине ниже только у так называемого губернатора области Ирины Веригиной. Тем временем секретарь совета Национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявил, что возглавляющий упомянутую структуру Виктор Медведчук не может участвовать в переговорах по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях из-за его содействия вторжению российской военщины в Украину. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что 6 июля в выпуске «Подробностей недели» в в 20:00 будут приведены более подробные данные вызвавшего пристальное внимание общественности соцопроса КМИС.

СБУ завела дело на советника Путина Глазьева за организацию вооруженного конфликта в Украине.

Служба безопасности Украины, по сообщению ее главы Валентина Наливайченко, подозревает советника президента России Сергея Глазьева в организации в нашей стране вооруженного конфликта. СБУ намерена взять показания у советника Путина Глазьева, которого считают ключевой фигурой в планировании информационной дискредитации Киева и вооруженных операций против него.

Следователи решили открыть уголовное делопроизводство в отношении Сергея Глазьева, который, по их убеждению, является одним из организаторов нескольких злодейских сходняков в столице России. На них советник Путина вместе с Олегом Царевым и другими одиозными личностями, похоже, планировал военные операции, меры по оказанию террористам различной помощи и специальные информационные антиукраинские кампании. Напомним, что против бывшего кандидата в президенты Украины господина Царева заведены несколько уголовных дел по обвинению в тяжких государственных преступлениях.

По мнению руководителя СБУ, допросы Глазьева и Царева необходимы для выявления ключевых лиц и предотвращения превращения их в очередных гиркинов, безлеров и других военных преступников.

Глава СБУ пояснил, что производство в отношении Глазьева открыто после публичных призывов к развязыванию военных конфликтов согласно статьи 436 в Уголовном кодексе Украины 2001 года. Ему надлежит дать показания о своих отношениях с Сергеем Аксеновым (исполняющим обязанности одного из руководителей самопровозглашенной Республики Крым) и Олегом Царевым. Что эти люди нашептывают президентскому советнику и какие от него получают указания? Ранее в СБУ заявляли, что Глазьев планировал вооруженную агрессию в Крыму и Царев помогал Путину во временной оккупации Российской Федерацией полуострова. Один из главных вопросов национальной безопасности – получение информации относительно финансирования и планов операции под названием «Золотая осень» с целью дестабилизации восьми юго-восточных областей Украины. Об этом также говорил на днях и секретарь СНБО Андрей Парубий.

Путин огорчил Пушилина: «Нас обнадежили и бросили».

Лидеру террористов из самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денису Пушилину в тяжелое для него время ничего лучшего не приходит в голову, как посетовать на президента России Владимира Путина. Об этом сам Пушилин написал на своей страничке в Twitter. Дескать, его и других бандитов обнадежили, но бросили. Были красивые слова Владимира Путина по защите русских людей и русского народа, но не более того.

Денис Пушилин извинился перед населением Славянска, что его не смогли защитить. Мол, боролись за это всеми силами. Сепаратист подчеркнул, что Славянск сдали. С его слов, там в настоящее время «орудует Национальная гвардия».

Тем временем стало известно, что самозванец на должности мэра Славянска Вячеслав Пономарев оставил этот город вместе с боевиками. Так называемый «народный экс-мэр» был в ходе своего бегства встречен съемочной группой российского телеканала LifeNews. Пономарев заявил, что чувствует себя хорошо и собирается и дальше воевать в подразделениях сепаратистов.

Есть сообщения, что террористы достигли Донецка и стреляли у аэропорта и базы отдыха.
Побег туда был совершен через Дружковку и Константиновку. В ночные часы 5 июля на отрезке между Краматорском и Славянском шла ожесточенная стрельба между боевиками и военными. Двумя колоннами террористы пытались вырваться в Краматорск из Славянска, по ним же били украинские артиллеристы.

В Донецке некоторая часть прибывших бандитов разместилась в захваченных ранее зданиях, другая часть предпочла покинуть пределы города и выехала в неизвестном направлении. Об этом сообщает официальный сайт Александра Лукьянченко – Донецкого городского головы. Он просит городских жителей не поддаваться панике и сохранять спокойствие.

Президент Украины Петр Порошенко после этих событий поручил снова поднять государственный флаг Украины над избавленным от бандитов Славянском.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
Особняк
Особняк
Грузия
Грузия

Геннадий Олегович Корбан
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит