Горячие Новости

Облако тегов

Москва зовет резервистов Урала-Сибири на сборы «кое-где» за 50 тысяч рублей

Москва зовет резервистов Урала-Сибири на сборы «кое-где» за 50 тысяч рублей
Центральный военный округ недавно объявил о сборах российских резервистов, приглашая к участию граждан, проживающих и в Омской области. Оплата за участие будет соответствующего размера, о чем пишет "Биржевой лидер".
 
В период с августа по октябрь Центральный военный округ, включен в который и Омский регион, намерен провести достаточно широкомасштабные военные сборы. Отметим, что для участия в них приглашают всех российских резервистов, обещая очень хорошее жалование – до 50 тысяч российской валюты за двадцать дней пребывания в рамках сборов.
 
"Такую сумму сможет заработать, к примеру, механик-водитель танка всего за 20-дневной период обучения. Выплата складывается, отталкиваясь от оклада по званию и воинской должности. При оплате работы резервистов будут рассматриваться и различные надбавки, например, за неблагоприятные экологические или климатические условия, за работу со сведениями, являющимися гостайной", – информирует пресс-служба ЦВО.
 
Подчеркнем, отталкиваясь от информации из достоверных источников близких к ЦВО, всего военные рассчитывают собрать две тысячи резервистов.
 
Для таких сборов приглашаются жители следующих областей: Кировской, Омской, Новосибирской, Ульяновской, Свердловской, Томской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Иркутской областей, Алтайского, Пермского, Красноярского краев, республик Марий Эл, Тыва и Башкортостан. В каком районе будут проходить сборы, источник не уточняет. 

Добровольцев открыто набирают через российские военкоматы. 

Желающих воевать на территории Донбасса Украины в России набирают через военкоматы. Параллельно с тем, что официально верховное правительство России опровергает факты задействования своих спецслужб и армейцев в боевых операциях на стороне боевиков в Украине, существуют сведения, которые наводят на противоположный вывод. В поисках данных относительно погибших боевиков, воевавших на Донбассе, журналисты нашли страницу недавно убитого российского диверсанта. Александр Ефремов является гражданином России, он москвич, служил в рядах 45-го полка спецназа ВДВ ‪‎России, увлекается автомобилями (streetracing). Погиб на днях в ходе АТО на территории Донецка.
 
В социальной сети под названием "Вконтакте" у военного оказалась своя страница, но большая часть данных была, по-видимому, удалена совсем недавно, но сохранилась фотография, на которой видна повестка. Получается, что желающие воевать в Украине Россией приглашаются посредством военкоматов.
 
Согласно документу, парня вызвали в военкомат 19 мая этого года. Военкомат находится на территории Москвы по улице Сельскохозяйственной. Под текстом самой повестки стоит штамп, а также подпись начальника военкомата Бабушкинского района. На вид, казалось бы, ничего подозрительного, но буквально спустя несколько дней Ефремов уже появляется в рядах "бойцов" террористической группировки Донецка. Отметим, что его убили украинские силовики параллельно с другими наемниками во время штурма Донецка. 

Пушечное мясо из России в Украину завозят эшелонами. 

Ночью 4 августа с территории России в город Суходольск, находящийся в Луганской области, прибыл большой эшелон российских боевиков. Такую информацию распространил активист луганской общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев. Об этом пишет "Биржевой лидер", ссылаясь на Еспресо.TV.
 
"Во временной период с 1:00 по 2:20 ночи в городе Суходольск разгружались десять вагонов, в которых прибыли наемники с России и техника для боевиков. Скорее всего, это подкрепление было батальоном "Восток", - отметил Снегирев. Отталкиваясь от его слов, после окончания разгрузки всех вагонов была сформирована колонна, после она поехала в сторону Луганска

Под Луганском уничтожили колонну военной техники боевиков. 

Украинские десантники от 80-го отдельного аэромобильного подразделения 2 августа уничтожили большую колонну сепаратистов, движущуюся от города под названием Суходольск в направлении Луганска. Об этом информирует "Биржевой лидер", делая ссылку на заявление руководителя общественной организации "Правое дело".
 
Отталкиваясь от слов Снигерева, информация была получена непосредственно с места события и передана членами его собственной общественной организации. Кроме этого, такую информацию со своей стороны подтвердили и тамошние силовики Украины.
 
 
"80-й отдельный аэромобильный отряд, состоящий из львовских десантников, который на сегодняшний день обороняет Луганский аэропорт, благодаря сведениям, полученным со стороны информгруппы "Права справа", снова смогли уничтожить большую колонну террористов. Отмечу, что эта колонна следовала со стороны Суходольска в сторону областного центра", - акцентировал внимание Снегирев. Также он подчеркнул, что украинские военные смогли устроить засаду, и по итогам удачно проведенной боевой операции уничтожили семь танков противника. В их числе: 5 БТРов, 3 установки "Град" и около 10 машин с боезапасами.
 
"Потери террористов также составили примерно от 120 до 150 человек. Их количество пока не было подтверждено", - отметил Снегирев. Он также проинформировал, что по данным источников, тесно связанных с так называемой "Луганской народной республикой", "в контрразведке "ЛНР" совершенно не ожидали, что украинские силовики каким-то образом могут получить столь точные данные относительно времени, а также относительно маршрута передвижения колонн бронетехники с боевиками".  
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Audi TT
Audi TT
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Алчевск
Алчевск
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович