Горячие Новости

Облако тегов

Убийца полковника Радиевского пленен украинскими военными

Убийца полковника Радиевского пленен украинскими военными
Снайпер, убивший в Лисичанске полковника Национальной гвардии Украины, пленен батальоном «Донбасс». Такие сведения предоставил комбат Семен Семенченко. 

Батальон «Донбасс» захватил снайпера, от пули которого погиб Радиевский. 

Семен Семенченко (примечание: вымышленное имя командира добровольческого отряда «Донбасс») в эфире Еспресо.TV сообщил, что в ходе зачистки Лисичанска его бойцам удалось задержать снайпера, от пули которого погиб полковник Радиевский.
 
Других подробностей пленения снайпера Семенченко не сообщил, рассказав вкратце о ходе зачистки Лисичанска от боевиков. Напомним, что Радиевский погиб в Лисичанке, попав с частью боевого подразделения в засаду. Указом Петра Порошенко ему было посмертно присвоено звание генерал-майора.
 
По словам комбата, основные силы боевиков сбежали, а что интересно, так это появление на улицах вооруженной милиции. В этой связи Семенченко задается вопросом, как украинские милиционеры, имея оружие, спокойно жили в захваченном сепаратистами городе. Отметим, что в одном из интервью было отмечено, что «Донбасс» обезоружил лисичанскую милицию.
 
Видео Youtube, интервью с Семенченко:
 
После Лисичанка, как поведал Семенченко, «Донбасс» пойдет освобождать Стаханов, и, скорее всего, Луганск

АТО продолжается, количество жертв растет. 

АТО продолжается четвертый месяц. Растет количество жертв. Только за вчерашний день, 28 июля, было убито (по данным из разных источников) 13-26 бойцов батальона «Айдар». Также стало известно о гибели четырех украинских пограничников. В Луганске с начала месяца убито 93 человека, и это речь идет о мирных гражданах, которые не принимали участие в боевых действиях. Согласно оценке представителей ООН в Украине, за время проведения АТО убито свыше 1,1 тысячи человек. Данная оценка погибших включает всех – и мирное население, и сил АТО, и тех, кто воюет с ними. Данная оценка расходится с ранее озвучиваемыми цифрами, когда сообщалось, что только за одну атаку было уничтожено 200, 500, 1000 боевиков. Впрочем, в настоящее время сложно назвать точную цифру погибших, ведь до сих пор обнаруживаются могилы, в том числе, места массового захоронения. Также время от времени сообщается о провозе тел погибших на территорию РФ, и проверить эти данные (с точностью) не представляется возможным, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
K-Otiс
K-Otiс
бункер
Бункер
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Италия
Италия