Горячие Новости

Облако тегов

ЕС не может быстро признать ДНР и ЛНР террористами

ЕС не может быстро признать ДНР и ЛНР террористами
Европейский Союз потребовал больший промежуток времени для признания самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями, так как обязан осуществить юридический анализ последствий данного решения.
 
Как стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». Об этом вчера в процессе пресс-конференции в Варшаве рассказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.
 
«Полученные контрразведкой Украины разговоры подтверждают, что граждане, имеющие связь с ДНР и ЛНР, приводят к оккупации здания, берут заложников, осуществляют стрельбу в гражданские авиалайнеры, это, собственно, производство, которое у нас имеет ассоциацию с сепаратистами, но обращаюсь с прошением предоставить нам немного больше времени для проведения юридического анализа, в противном случае признание данного статуса имеет возможность оказать довольно конкретные практические и юридические последствия», - заявил министр.
 
Он решил напомнить, что данный вопрос проходил обсуждение на прошедшей неделе в Брюсселе, подчеркнув, что перечень стран-членов Евросоюза оказал поддержку данного предложения, что было заявлено Украиной.
 
Как уже передавалось в издании, правительство Украины направило обращение к государствам Запада о признании самопровозглашенных в апреле нынешнего года в Луганске и Донецке народные республики сепаратистскими организациями после того, как их руководители 17 июля подбили пассажирский авиалайнер с примерно 300 пассажирами на борту, что осуществляли полет из Нидерландов в Малайзию

Украина призывает мир объявить ДНР и ЛНР террористами. 

Глава украинского государства Петр Порошенко будет обращаться с прошением к международному сообществу признать представителей так называемых «Луганская народная республика» и «Донецкая народная республика» террористами. Такую информацию преподносит пресс-секретарь украинского главы Святослав Цеголко. Украина проводит подготовку соответствующих международных юридических исков, про это в процессе переговоров с министром иностранных дел Нидерландов рассказал Петр Порошенко.
 
«Народ Украины, и я лично воспринимаем смерть Ваших соотечественников очень близко к сердцу», - уверяет украинский президент. Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс предоставил информацию, что приоритетом для государства в настоящее время считается возвращение тел умерших, ведь близкие имеют желание похоронить своих родных. «Мы приведены к шоку сообщениями про то, что тела способны перемещать с места на место», - говорит Тиммерманс и обращается с прошением посодействовать в помощи в скорейшем возвращении тел погибших на родину.
 
Стоит напомнить, в Кабинете министров предоставили информацию о том, что террористы вывезли 38 тел умерших в морг Донецка, чтобы «в самостоятельном режиме осуществить вскрытие». 

На данный момент ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями только со стороны Украины. 

Генеральная прокуратура Украинского государства признала самопровозглашенные так называемые «Луганская народная республика» и «Донецкая народная республика» террористическими организациями. Об этом рассказал первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша. «Мы констатируем и подтверждаем заявления министра юстиции о том, что обе, так называемые «народные республики» в Луганской и Донецкой областях — это две террористические организации, которые владеют четкой иерархией, каналами предоставления финансирования и поставок вооружения. Их цель заключается в насильственном применении, захвате заложников, производства диверсионных действий, убийствах и запугивании населения», — рассказывает Голомша.
 
Кроме этого, он предоставил информацию, что по итогам проведенных совещаний с другими правоохранительными структурами был взят в разработку план мероприятий по осуществлению расследований причастности к данным организациям нардепов и депутатов местных советов, а также чиновников каждого уровня. «Также мы обязываем правоохранительные органы направить обращения во все компетентные организации с целью подрыва денежной основы производства названных террористических организаций», — добавляет Николай Голомша. 

Австралийский и голландский спецназ уже в Украине

В город Харьков уже прибыли 23 следователя и 40 нидерландских коммандос. А австралийский спецназ SASR уже располагается в Европе, на базе английских морских пехотинцев в Херефорде. Они в самые короткие сроки дислоцируются в Украине. Эксперты из Австралии и Нидерландов, которые занимаются проведением дела крушению авиалайнера «Боинг-777» «Малайзийских авиалиний», имеют мнение, что для успешного проведения работ по расследованию крушения самолета требуется направить в Украину не меньше, чем тысяча человек. Правительства этих государств приводят оценивание данной миссии как чрезвычайно рискованную, так как пророссийские сепаратисты непредсказуемы и не имеют подчинения какому-либо конкретному штабу.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве