Горячие Новости

Облако тегов

Война в Украине становится работой – Грушевский

Война в Украине становится работой – Грушевский
По мнению депутата Верховной Рады, война на Востоке Украины превращается в работу, что не может не беспокоить. 

Война становится работой. 

В эфире телеканала «112 Украина» Виталий Грушевский (депутатская группа «За мир и порядок» украинского парламента) сообщил, что, к сожалению, война на Донбассе начала превращаться для некоторых людей в работу, что его лично не может не беспокоить.
 
Поясняя свои слова, депутат сказал, что в стране создают частные армии, выплачивая за участие в войне до 12 тысяч гривен ежемесячно. Говоря об этом, Грушевский задается вопросом, почему люди, финансирующие частные армии, не создают другие рабочие места с такой же заработной платой.
 
По словам Виталия Грушевского, между гражданами Украины появляется пропасть, преодолевать которую придется очень долгое время. Мир рано или поздно будет, но какой ценой это будет достигнуто? Таким вопросом задается депутат, отмечая, что избранный сегодня путь не ведет к урегулированию ситуации, и парламент должен принимать такие решения, которые позволят остановить кровопролитие в Украине.
 
По мнению Грушевского, необходимо подписать Меморандум единства, закрепив в нем положение о частных армиях – они должны быть полностью подчинены государству в лице президента страны. 

АТО продолжается. Идет четвертый месяц. 

Антитеррористическая операция на Донбассе продолжается четвертый месяц, ежедневно принося новые разрушения и пополняя список жертв и пострадавших. Экономический урон оценивается в сумму с десятью нулями, а количество убитых идет на тысячи. Согласно официальной статистике, за время боевых действий на Донбассе были убиты около полутысячи мирных жителей и более 250 военных, но также нужно понимать, что убиты тысячи (если суммировать поступающую от военных информацию) противников власти. И как бы этих людей не называть – террористы, боевики или иначе, они, в своем большинстве, не иностранцы-наемники, а граждане Украины, только вставшие по другую сторону баррикад.
 
Вчера шокирующий инцидент произошел в Снежном (город находится под контролем ДНР). Неизвестный самолет сбросил бомбу, разрушив несколько зданий. В результате воздушного удара погибло более 10 человек. Украинские военные в воздушном ударе обвинили Россию, в ДНР уверены, что это был украинский самолет. Никаких конкретных фактов обеими сторонами пока не предоставлено. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», если это был российский самолет, возникает закономерный вопрос: как его вхождение в воздушное пространство Украины осталось незамеченным, ведь ранее чуть что, сразу появлялись новости о нарушении российскими самолетами или вертолетами воздушного пространства Украины.
 
Видео Youtube, последствия авиаудара по Снежному:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Даугавпилс
Даугавпилс
30 апреля
30 апреля
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
тенге
Тенге к евро