Горячие Новости

Облако тегов

Путин хотел уничтожить Украину, но просчитался – Яценюк

Путин хотел уничтожить Украину, но просчитался – Яценюк
Владимир Путин хочет уничтожить Украину, но ему не удалось этого сделать. Такое мнение озвучил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время выступления в ГФС. 

Путин просчитался со своим планом уничтожения Украины – Яценюк. 

Арсений Яценюк посетил Государственную фискальную службу, и во время выступления говорил об АТО. По словам премьер-министра, можно называть происходящее гибридной войной или скрытой, но гибнут украинские военные и мирные граждане, вся вина которых заключается в том, что Украина заявила о себе, как о свободном государстве, желающем идти в Европу.
 
Арсений Яценюк сообщил, что Владимир Путин имел вполне четкий план, который заключался в уничтожении Украины и восстановлении влияния России на всем постсоветском пространстве. Этот план сорвался. Путин просчитался в Харькове, просчитался в Одессе, Херсоне и Николаеве, просчитался даже в Луганске и Донецке. «Никто не аплодировал российскому флагу», - заверил премьер-министр.
 
Видео Youtube, Яценюк о плане Путина:
 
Говоря об этом, Яценюк призвал не терять бдительность, так как Кремль не остановился, и если не удастся дестабилизировать ситуацию с политической точки, будут дестабилизировать в экономической и социальной сфере. Как сообщил Яценюк, люди, ранее участвовавшие в митингах сепаратистов, уже начинают говорить о размерах зарплат и пенсий. Эти люди – это агентура ФСБ РФ, засланная в Украину десятки лет назад. 

Путин заверил, что войска не введет. 

Российские власти постоянно говорят, что на Донбасс войска вводить не будут, но с завидной регулярностью в СМИ появляются заявления политиков и экспертов о том, что «вот-вот, завтра, через неделю» начнется российское вторжение. «Час икс» постоянно проходит, но российские войска на Донбасс так и не вводятся. В министерстве обороны заявили, что проникающие через границу танки и другое вооружение нельзя назвать военной интервенцией со стороны России, так как это не регулярные войска – танки куплены и отправлены при финансовой поддержке бывших украинских высокопоставленных чиновников. При этом уточняется, что, безусловно, без технической поддержки российских властей приобрести танки, «Грады» и спокойно переправить их через границу не представлялось бы невозможным.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
22 октября
22 октября
Технический анализ
Технический анализ

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
19 августа
19 августа
2 июля
2 июля