Горячие Новости

Облако тегов

Через Енакиево на Донецк проехали 4 танка, 3 САУ и другая техника

Через Енакиево на Донецк проехали 4 танка, 3 САУ и другая техника
На Донбассе замечена очередная колонна бронетехники под флагами Новороссии и РФ. Очередная колонна была замечена в Енакиево

В Енакиево появилась бронетехника под российскими флагами. 

Колонна бронетехники в составе четырех танков, одного БТР, трех САУ и внедорожника УАЗ была замечена в Енакиево. То, что это не украинская техника, было легко определить по развевающимся флагам России и Новороссии. В Енакиево бронемашины не задержались, последовав сразу на Донецк.
 
Видео Youtube, в Енакиево замечена колонна бронетехники:
 
«Яндекс.Карты», Енакиево:
 
Днем ранее еще одна колонна бронетехники, пересекшая российско-украинскую границу в районе «Изварино», была замечена в Краснодоне, откуда направилась в сторону Луганска.
 
По данным министерства обороны Украины, нет сомнений в том, что эта военная техника прибывает в Украину из России, однако на данный момент нет оснований утверждать, что Россия осуществляет открытое военное вторжение, так как эти танки и другую технику отправляет не Кремль. Техника закуплена и отправлена в Украину за средства Виктора Януковича и его соратников, впрочем, очевидным является наличие технической поддержки со стороны российских властей, благодаря чему танки и другое вооружение свободно пересекают границу с российской стороны. 

АТО продолжается более трех месяцев. 

Антитеррористическая операция, начатая в апреле этого года, продолжается четвертый месяц. За это время убиты сотни украинских военных и мирных граждан, тысячи ранены, покинули места своего проживания десятки тысяч человек. Большие потери несут и противники украинской власти, и как бы их не называли – боевики или террористы, в своем большинстве это тоже граждане Украины, а не только иностранные наемники. Если учесть, что в штабе АТО регулярно сообщают об уничтожении то нескольких сотен, то сразу тысячи боевиков, то можно только себе представить весь масштаб кровопролития.
 
В настоящее время зона активных боевых действий значительно сократилась, так как противники власти оставили многие населенные пункты. Основными местами боев в настоящий момент являются предместья Луганска и Донецка. В Луганске за последние несколько дней погибли около двадцати горожан, объявлен трехдневный траур.
 
В городе Снежное, контролируемом ДНР, 15 июля разорвалась авиационная бомба, сброшенная с неизвестного самолета. Погибло более десяти человек. Украинская армия отрицает участие в этом своего самолета, но и не может дать ответ на вопрос: что это за самолет «невидимка», который спокойно сбросил бомбу на территории Украины и также спокойно удалился прочь.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
PlayStation Vita
PlayStation Vita
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
16 октября
16 октября
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм