Горячие Новости

Облако тегов

Ярош объявил полную мобилизацию «Правого сектора»

Ярош объявил полную мобилизацию «Правого сектора»
На востоке Украины продолжается антитеррористическая операция, в которой принимают участие бойцы Национальной гвардии, а также добровольческих отрядов территориальной обороны. Вместе с тем вполне возможно, что в ближайшее время потенциал сил АТО существенно повысится с учетом того, что во вторник вечером лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявил всеобщую мобилизацию.

Ярош призвал всех членов ПС к участию в Добровольческом корпусе ПС.

Как известно, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в последние месяцы стал одним из излюбленных персонажей российских пропагандистов, продолжающих запугивать слабонервных соотечественников «распятыми мальчиками Славянска», украинскими нацистами и пресловутыми «визитками Яроша» в сгоревших дотла автомобилях. В последнее время Ярош пребывал в зоне АТО, где принимал участие в боевых действиях. Во вторник вечером на своей странице в социальной сети Facebook Ярош опубликовал обращение ко всем членам ПС, в котором объявил о полной мобилизации «Правого сектора», основной целью которой является всестороннее содействие обороне Украины от российской вооруженной агрессии, уничтожению врагов народа Украины – сепаратистов и террористов, возвращению под контроль Украины Донецкой и Луганской областей, а также Крымской автономии. При этом Ярош подчеркнул, что те из членов ПС, кто не возьмет в руки оружия, не смогут в дальнейшем считать себя причастным к организации. Лидер «Правого сектора» призвал своих сторонников отбросить все политические разногласия, прекратить споры и забыть о политических амбиция, сосредоточившись на одной конечной цели, которой он называет «истребление врага».
 
Предваряя свой призыв, Ярош отмечает, что «Правый сектор» возник как революционное военно-политическое движение в ноябре 2013 года, и за это время он прошел различные этапы развития и становления. «Наша организация всегда действовала во имя высших идеалов, именно поэтому в этот нелегкий для Родины час активисты и бойцы «Правого сектора» стоят на защите Независимости и территориальной целостности Украины», - подчеркивает лидер ПС. «В связи с этим я как лидер «Правого сектора» считаю необходимым все силы нашего движения (политической партии, общественной организации, силового блока) направить на борьбу с московской агрессией, уничтожение врагов украинского народа - террористов и сепаратистов, возвращение под полный контроль государства Донецкой и Луганской областей и Крымского полуострова», - подчеркнул далее Ярош.
 
В связи с этим для увеличения эффективности действий добровольческих подразделений «Правого сектора» был сформирован Украинский Добровольческий Корпус, который действует в координации с государственными силовыми структурами. «С сегодняшнего дня обязанностью каждого активиста «Правого сектора» является реализация лозунга «Все для Победы!». Каждый, кто занимается партийной возней и интригами или за счет нашего революционного и национально-освободительного движения решает свои меркантильные интересы, на крови героев и славе парней и девушек, которые воюют, зарабатывает себе политические дивиденды и иудины серебряники, оказывается вне нашей организации. Каждый активист «Правого сектора», который может держать в руках оружие, должен быть на переднем крае войны, каждый, кто может помочь фронту в тылу, обязан это делать», - подчеркивает Ярош.
 
«Обращаюсь к членам партии «Правый сектор» и общественной организации. Борьба за власть нужна, но сейчас на первом месте должна стоять защита нашей Родины от посягательств имперского монстра, поэтому каждое ваше действие должно быть направлено на политическое, информационное и материально-техническое обеспечение боевой деятельности Украинского Добровольческого Корпуса «Правый сектор». Все внутрипартийные дрязги должны прекратиться, а кто будет их продолжать - будет отвечать перед организацией по всей строгости военного времени. Помните, что избиратели будут оценивать вас по конкретным делам, а не по пустой болтовне. Своими конкретными действиями сейчас вы строите политическое будущее как нашей партии, так и свое личное. Контролируйте деятельность власти, будьте защитниками интересов простого народа, проводите люстрационные процессы и боритесь с коррупцией во власти. Обеспечивайте нам надежный тыл», - заявил далее Ярош.
 

Кроме того, он перечислил активистов, которые будут ответственны за выполнение основных целей, которые преследует организация, а также еще раз подчеркнул об ответственности тех лиц, которые будут заниматься политиканством и откровенным криминалом. «Вся политическая и общественная работа в настоящее время ведется под руководством моего заместителя Андрея Тарасенко. Своим приказом я назначил Командиром Корпуса Андрея Стемпицкого, Начальником Штаба Корпуса - Валерия Воронова. Обращаюсь к командирам и бойцам силового блока «Правого сектора». Залогом победы всегда были четкая дисциплина, иерархия и боевое братство. Именно поэтому был создан Украинский Добровольческий Корпус «Правого сектора». Боевые подразделения, учебный центр, мобилизационные пункты - такая структура Корпуса в настоящее время. Все, кто считает себя бойцом силового блока ПС, отныне переходят под командование Корпуса. Руководители силовых блоков в областях должны подать заявление командованию Корпуса с целью получения соответствующих приказов, инструкций, поручений. Помните, что атаманщина и анархия играют на руку врагу и будут жестко наказываться. Втягивание в криминальные разборки, «отжимание» бизнесов, давление на украинских предпринимателей ради собственного обогащения, «крышевание» коррупционных схем и нелегального бизнеса - это действия, несовместимые со званием бойца Украинского Добровольческого Корпуса «Правого сектора». Те представители силового блока, которые не войдут в боевые или территориальные структуры Корпуса, будут считаться такими, которые не имеют отношения к «Правому сектору», - отметил в заключении Дмитрий Ярош. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
2 июня
2 июня
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Audi TT
Audi TT