Горячие Новости

Облако тегов

ИС сильно сомневается в озвучиваемых данных об убитых боевиках

ИС сильно сомневается в озвучиваемых данных об убитых боевиках
Группа «Информационное сопротивление», наиболее известным представителем которой можно назвать военного эксперта Дмитрия Тымчука, не разделяет озвучиваемые данные штаба АТО по количеству уничтоженных боевиков. 

Убитых боевиков может быть меньше, чем говорится. 

Отвечая на часто задаваемый ИС вопрос о количестве убитых боевиков в зоне АТО, Дмитрий Тымчук в своем аккаунте социальной сети Facebook сообщил, что такие данные ими не приводятся осознанно, так как оценка «Информационного сопротивления», особенно в последнее время, значительно отличается от приводимых штабом АТО сведений.
 
При этом Тымчук уточнил, что ему не хочется опровергать официально озвучиваемые силовиками данные о потерях в стане противника, но и дублировать у себя эти цифры тоже не хочется, так как в этой информации они «сильно сомневаются».
 
Скриншот со страницы Тымчука в «Фейсбук»: 

АТО продолжается, каждый день принося новые жертвы. 

Отметим, что действительно официально регулярно сообщается об уничтожении то двухсот, то пятисот, а то и тысячи боевиков в течение одних суток – Селезнев: за сутки силы АТО уничтожили 500 террористов.
 
Если сложить все эти данные, то счет убитым в стане ДНР и ЛНР идет на тысячи и тысячи человек, что могло бы превратить Донбасс в одну большую могилу. По мнению экспертов, противники украинской власти на самом деле несут большие потери – намного больше, чем погибает бойцов сил АТО, но реальные данные могут все-таки быть меньше приводимых в СМИ. В любом случае, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», война – это не футбол или хоккей, тут побеждает не тот, кто больше забьет (убьет), а тот, кто… побеждает. Сегодня жителям Луганской и Донецкой областей важнее понимать, когда весь этот кошмар закончится, чем слушать новости о количестве погибших людей.
 
Несут потери и украинские военные. Самым «черным днем» для сил АТО за последнее время стало 11 июля, когда на рассвете по базе украинских военных был нанесен удар из установок «Град». Стреляли с большого расстояния – примерно 20 километров, и такая точность попадания говорит, что у стрелков был хороший наводчик, а может даже, противник заранее получил информацию, где в такое-то время будет располагаться лагерь сил АТО.
 
За последнее время территория боевых действий значительно сократилась – более чем в два раза, но ожесточенные бои продолжаются. К военным действиям добавились диверсионные – подрывы мостов, железнодорожных путей и другие.
 
Видео Youtube, мощный взрыв на железной дороге:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
16 апреля
16 апреля
1 ноября
1 ноября
13 апреля
13 апреля
\\\
Мое пространство - MySpace