Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко сообщил о ранении 8 пограничников за ночь

Ляшко сообщил о ранении 8 пограничников за ночь
Олег Ляшко в своем аккаунте социальной сети Facebook сообщил о ранении этой ночью восьми украинских пограничников. 

За ночь ранения получили 8 пограничников. 

Сообщение Олега Ляшко предельно лаконично. В нем сообщается только название населенного пункта, возле которого произошел (судя по всему) бой, и количество раненых. Бой произошел в ночь на 8 июля в Станично-Луганском районе около населенного пункта Колесниковка, ранения получили восемь украинских пограничников.
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук»:
 
Других подробностей, например, была ли это атака прорывавшихся на Донбасс из России групп или попытка бегства в Россию, депутат парламента Украины, лидер Радикальной партии не уточнил.
 
«Яндекс.Карты», Колесниковка:
 
В ГПСУ пока не комментируют сообщение парламентария о раненых пограничниках.
 
Отметим, что ранее в СНБО заявили о полном установлении контроля на всем участке госграницы между РФ и Украиной. Подробнее в материале «СНБО: Россия получила четкий сигнал, граница больше не нарушается». 

ДНР и ЛНР продолжают оставлять населенные пункты на Донбассе. 

С каждым днем все больше населенных пунктов покидаются боевиками ДНР и ЛНР. За минувшие сутки под контроль украинской власти вернулась Константиновка (Донецкая область). Такие сведения предоставил в социальной сети военный эксперт Дмитрий Тымчук. Он также поведал, что боевики продолжают сопротивление, в частности, этой ночью были обстреляны сразу три блокпоста близ границы – в Мариновке, Ильинке и Дьяково, а также место дислокации сил АТО возле «Довжанского». Потерь среди украинских военных нет. Что касается Константиновки, то она полностью зачищена от боевиков.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», активные военные действия на Донбассе могут перейти в скрытую диверсионную борьбу. Понимая, что прямой военной помощи от России ждать не стоит, а в прямом бою шансов против всей мощи украинской армии у них нет, ДНР и ЛНР меняют тактику. Противники украинской власти снимают свои подразделения, передислоцируя их в несколько городов. Таковыми сейчас остаются Луганск с населением около 450 тысяч жителей, и Донецк, население которого составляет почти 1 миллион жителей. На остальной территории Донбасса может вестись диверсионная борьба. Только за одни сутки в регионе были подорваны три моста и железная дорога, вследствие чего сошел с рельсов грузовой состав.
 
Видео Youtube, кадры АТО:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Города Таджикистана
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
iOS
iOS