Горячие Новости

Облако тегов

Болотов запил, опасаясь плена или смерти – советник Авакова

Болотов запил, опасаясь плена или смерти – советник Авакова
Болотов и другие представители ЛНР в депрессии, так как понимают неизбежность пленения или смерти. Сам лидер самопровозглашенной Луганской народной республики ушел в запой. Такой вывод можно сделать из сообщения советника главы МВД Антона Геращенко

Болотов ушел в запой. 

Лидер признанной Украиной террористической организацией ЛНР Валерий Болотов запил. Об этом на брифинге 7 июля поведал Антон Геращенко. Советник Арсена Авакова уточнил, что эти данные стали известны благодаря оперативной информации.
 
Как можно понять со слов советника министра, в ЛНР у многих депрессия и значительное падение боевого духа, так как боевики понимают неизбежность конца: они попадут в плен или будут уничтожены во время АТО.
 
Видео Youtube, заявление Геращенко:
 
Где в настоящий момент пребывает Валерий Болотов, не уточняется. Ранее сообщалось, что он бежал из Луганска, хоть в этом городе ЛНР и концентрирует значительные силы, снимая свои подразделения из других населенных пунктов. По некоторым данным, Болотов может пребывать в Стаханове. Так как Стаханов находится дальше от границы с Россией, чем Луганск, можно предположить, что Болотов понимает бесполезность прорыва через госграницу (или в РФ его никто не ждет), отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Кроме того, бегство из Луганска может говорить, что лидер ЛНР не верит в его долгое удержание. Впрочем, может оказаться так, что Болотов до сих пор пребывает в Луганске

ДНР и ЛНР концентрируют силы в Донецке и Луганске. 

На минувшей неделе силы АТО перешли в наступление и вернули контроль над многими городами и селами Донбасса. Подразделения ДНР и ЛНР начали сниматься со своих мест и уходить в областные центры, и сейчас именно в Донецке и Луганске сосредоточены основные силы «народных республик». В Донецке пока относительно спокойно, хотя в городе много вооруженных людей, а вот в Луганске начинают происходить боевые действия, проливается кровь. Военное руководство заверило, что подвергать обстрелам из артиллерии и боевой авиации областные центры Донбасса не будут, на первом этапе взяв города в осаду.
 
«Яндекс.Карты», Луганск и Донецк:
 
Днем ранее слово взял богатейший житель страны Ринат Ахметов, который призвал не бомбить Донбасс, не продолжать кровопролитие, чтобы гробы из Донбасса не шли ни на Запад, ни в Центр, ни в любой другой регион Украины. Бизнесмен заверил, что альтернативы переговорам нет, и только так будет найдено решение. Подробнее о заявлении Ахметова в материале «Ахметов: на запад не должны идти гробы, Донбасс не нужно бомбить».
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Европейский Союз
Европейский Союз
Масленица
Масленица
Луна
Луна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович