Горячие Новости

Облако тегов

Колумнист «Известий» Кононенко: Украина – историческая несправедливость

Колумнист «Известий» Кононенко: Украина – историческая несправедливость

Колумнист российской газеты «Известия» Максим Колоненко удивил многих своим скандальным заявлением в социальной сети Facebook. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер»ознакомились со скандальной публикацией комментатора в ВГТРК.

Максим Колоненко представил в соцсети Facebook свое видение будущего России. В первую очередь, он основывался на имеющихся у него исторических сведениях. По его мнению, исторически такие украинские города, как Одесса, Чернигов, Киев, Николаев, Черкассы, Кировоград, Полтава, Сумы, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Херсон, Луганск Донецк должны принадлежать Российской Федерации.

Новые открытия истории.

Колумнист газеты «Известия» удивил многих, прежде всего, данной своей строчкой: «Это наше, и то, что это находится в составе некоей «Украины» лично для меня является исторической несправедливостью». А остальная часть Украины Максима Колоненко не интересует так же, как, скажем, и Польша.

Кроме этого одиозный журналист в своем аккаунте Facebook поддерживает террористов на востоке Украины. Так, в своей публикации комментатор в ВГТРК отмечает, что поддерживает тех, кто на сегодняшний день вышли против «украинской национальной гвардии». Он признается, что с радостью воспринимает новости об успехах Стрелкова и расстраивается от удач Авакова. При этом колумнист российской газеты не только поддерживает боевиков Стрелкова, но и считает их «героями». Он обосновывает свою точку зрения, что именно эти силы «считают существование т. н. «государства Украина» какой-то насмешкой над здравым смыслом». Таким образом, известный журналист представил свою историю страны и свое отличительное мнение об Украине. При этом журналист озаглавил свою публикацию: «Хочу по-честному».


Как пользователи соцсети Facebook отреагировали на публикацию колумниста «Известия».

Для многих пользователей соцсети Facebook публикация российского журналиста была шокирующей. В связи с этим многие пользователи посоветовали каждому жить в своей стране и по своим убеждениям. Так, пользователи в комментариях отмечают:

- Господа россияне, какие же вы наивные. Ну не хотят украинцы разных национальностей жить с вами в одной стране. Живите себе с миром в своей России.

- Хочу по-честному. Я считаю, что следующие регионы должны быть в составе Украины: Кубань, Брянск, Воронеж, Курск, Белгород, Ростов-на-Дону. Это наше, и то, что это находится в составе некоей "России", лично для меня является исторической несправедливостью.

- А кто это? И почему такое волнение по поводу душевных переживаний очередного "патриота"? Вчера на эту же тему беседовали две старушки у подъезда.

- Странно, а отчего забыл упомянуть Манчжурию? Или претендовать на китайские, американские (Аляска, Калифорния) территории! Подсказываю, а ещё Миклуха Маклай был на Новой Гвинее! И не страшно, что здесь и там жили и живут коренные народы! Ежели захочет царь - это исконно русские территории!

- Да, повоевать этот Кононенко явно не желает, но настраивать людей хочет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Одесская область
Одесская область
Windows
Windows (Виндовс)
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал