Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на подкрепления, силы террористов в Донбассе тают

Несмотря на подкрепления, силы террористов в Донбассе тают

Если сравнивать с предыдущими днями, нынешней ночью в зоне проведения антитеррористической операции не было зафиксировано множества столкновений между представителями противоборствующих сторон. Тем не менее российские координаторы террористов все-таки продолжают снабжать своих непосредственных подчиненных оружием и боеприпасами. Судя по всему, боевики все-таки планируют в дальнейшем также противостоять украинским силовым структурам. Тем не менее с каждым последующим днем силы террористов буквально тают на глазах, а руководство АТО фиксирует свои победы на определенных участках. Постепенно незаконные военные формирования вовсе будут ликвидированы на Донбассе. Такое развитие событий поможет простым гражданам снова вернуться к стабильности, а также оставить в прошлом все свои страхи. 

Сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» удалось узнать о том, что прошедшей ночью определенная группа террористов с огнестрельным оружием в руках на автомобилях пыталась прорваться через блокпост, который был организован силами АТО. На подходе к баррикадам боевики, входившие в состав колонны, начали стрелять по украинцам. Естественно, силовики не стали сидеть сложа руки. Они моментально отреагировали на удар и открыли ответный огонь. В результате довольно напряженного сражения украинцы, благодаря БМП, сумели подорвать грузовик, находившейся в голове колонны. Испуганные боевики тут же разбежались по сторонам. Таким образом, законные силовые подразделения Украины в очередной раз наглядно продемонстрировали то, что наемные террористы не имеют никаких шансов на спасение в противостояниях с ними.

Безусловно, силовикам удалось нейтрализовать определенное количество боевиков. В настоящий момент они просто лежат на дороге в освобожденном районе. Оказывается, что среди террористов не принято забирать трупы своих соратников. По крайне мере за погибшими единомышленниками на данном этапе пока еще никто не возвращался. В случае изменения ситуации «Биржевой лидер» сообщит об этом.

На подкрепление боевикам идет тяжелая техника.

 

Примерно в час ночи 16 июня со стороны Краснодона на территорию Украины вошла колонна с очередной российской боевой помощью. Сообщается, что в ней присутствовали грузовики с неизвестным грузом, а также несколько бронетранспортеров. Таким образом, реальность снова противоречит заявлениям Московских политиков об их невмешательстве. Судя по всему, боевики снова получат помощь для того, чтобы в дальнейшем продолжать противостояние с украинскими силовиками.

Кроме всего прочего, очевидцы из Луганска сообщают о том, что в 4 часа ночи их мирный сон снова был прерван из-за очередной артиллерийской канонады. Считается, что взрывы происходили в районе небольшого поселка Металлист. В то же время общественность обеспокоена тем, что в Сети недавно появилось видео с российскими танками, которые в огромных количествах переправляются в сторону Украины. Бытует мнение, что Москва уже приняла решение о своем открытом военном вторжении на территорию соседнего государства.

Автор ролика заверяет всех в том, что колона с танками двигалась со стороны Владикавказа. Причем очевидец сообщает, что российские граждане и политики искренне радуются тому, что Владимир Путин якобы дал приказ о начале военных действий. В том случае, ели это нападение случится 22 июня в 4 утра, уже можно будет делать весьма существенные выводы. Не так сложно будет проводить параллели между Путиным и еще одним подобным агрессором.

Вдобавок к уже существующей информации, деловому изданию «Биржевой лидер» удалось узнать новость о том, что со стороны Ростовской области в Украину также двигается внушительная колонна с бронированной техникой. Таким образом, в самое ближайшее время ситуация на Донбассе может весьма существенно обостриться.

Нас ждет Сталинградский котел - Стрелок-Гиркин

В то же время один из лидеров сепаратистов Игорь Гиркин в одном из последних своих заявлений буквально описал стратегию стремительно приближающегося поражения собственной наемной армии. Террорист сообщает, что на сегодняшний день все подотчетные ему военные формирования, состоящие из боевиков, не способы противостоять мощной армии украинских силовиков. По крайне мере, в дальнейшем в Славянске вполне могут прекратиться сражения, ведь наемники постепенно теряют свои позиции, а боевая помощь от Российской Федерации не приводит к должному результату.

Безусловно, Стрелок заявил о том, что в некоторых поселках террористы все-таки контролируют на данном этапе ситуацию, ведь они не просят у руководства Донецкой народной республики помощи. Правда, подавляющее большинство населенных пунктов в регионе в самое ближайшее время могут оказаться под влиянием силовиков. Гиркин выражает уверенность в том, что спустя несколько дней мариупольский сценарий развития событий все-таки станет распространяться по всей Донецкой области. Кроме всего прочего, лидер сепаратистов выразил собственную обеспокоенность по поводу того, что даже те отряды, которые не могут противостоять оппонентам, без потерь не смогут покинуть ныне занимаемые позиции. Дело в том, что украинские войска полностью контролируют ситуацию, а также ожидают прорыва боевиков.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
25 января
25 января

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович