Горячие Новости

Облако тегов

За сутки под Луганском погибло 100 человек – ЛНР

За сутки под Луганском погибло 100 человек – ЛНР
За сутки боев под Луганском погибло 100 человек. Такие данные приводят российские СМИ согласно сведениям лидера ЛНР Валерия Болотова. 

В боях под Луганском погибло сто человек. 

Как сообщил российским СМИ Валерий Болотов, называемый главой Луганской народной республики, только за одни сутки боев под Луганском были убиты сто человек – это не только ополченцы, но и мирные граждане.
 
Напомним, что украинская власть признала ЛНР террористической организацией, соответственно, все активные участники ЛНР по украинскому уголовному законодательству подлежат осуждению по статье за терроризм. В ЛНР после референдума 11 мая объявили о государственной независимости. На данный момент стран, которые признали бы независимость Луганской народной республики, нет.
 
Как сообщил российским изданиям Болотов, после взятия украинской армией под контроль населенного пункта Счастье, они принялись стрелять по мирному населению.
 
«Яндекс.Карты», силы АТО подступают к Луганску:
 
В штабе АТО подтверждают информацию о численных жертвах под Луганском, но исключают стрельбу украинских военных по мирным гражданам. «Военные стреляют только по позициям террористов», - уверяют в штабе антитеррористической операции.
 
Видео Youtube, пд Луганском был сбит Ил-76 ВВС Украины, погибло 49 человек:

От власти требуют военное положение и прекращение отношений с Россией. 

В Киеве снова начинают собираться митинги, страсти на которых зашкаливают и приводят к беспорядкам. Днем ранее нападению подверглось российское посольство, причем еще больший скандал вызвал не сам этот факт, а то, что на место событий прибыл и спел нецензурную песню о президенте РФ Владимире Путине глава министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица. В ответ российский министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что теперь даже не знает, как дальше могут быть продолжены дипломатические отношения с Украиной, пока ее внешнеполитическое ведомство возглавляет человек, публично обматеривший главу России.
 
Украинцы начали требовать от правительства более жесткой зачистки Донбасса от террористов, для чего необходимо ввести военное положение и дать армии максимум полномочий, а также требуют отказаться от всех отношений с Россией. В правительстве пока не дали ответ, как и не отреагировали на инцидент с главой МИД. Возможно, оценка будет озвучена в понедельник, 16 июня. В этот же день СНБО будет рассматривать ситуацию на Востоке, и, не исключено, будет обсуждаться вопрос целесообразности введения в стране военного положения, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Напомним, что днепропетровские власти предлагают огородить Украину от России двумя линиями металлического забора (между заборами будет буферная зона для патрулирования пограничниками) с колючей проволокой под высоким напряжением.
 
Рисунок, Украина может отгородиться от РФ двухметровым забором:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Ксения Бородина
Бородина Ксения