Горячие Новости

Облако тегов

Террористы знали о прилете самолетов в Луганск и предупреждали летчиков

Террористы знали о прилете самолетов в Луганск и предупреждали летчиков

Советник Президента Украины Александр Кузьмук заявил о том, что боевики ЛНР были проинформированы о прилете самолетов ВВС Украины со спецназом на борту. С заявлением Александра Кузьмука ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, советник Президента Украины отмечает, что если проследить схему вылета самолетов из аэропорта и прилета, то можно догадаться, что диверсанты были в курсе прибытия самолетов ВВС Украины. Александр Кузьмук убежден в том, что без определенных сведений террористы не стали бы дожидаться всю ночь около аэропорта прибытия украинских десантников.

Следует отметить, что самолет Ил-76 был сбит был сбит выстрелом из зенитно-ракетного комплекса ночью, 14 июня. В результате погибли 49 десантников, находящихся на борту военно-транспортного самолета.

Боевики предупреждали десантников?

Ранее также был получены сведения о том, что боевики ЛНР предупредили сотрудников ВВМ Украины о том, что при попытке вторгаться в воздушное пространство ЛНР они будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. Об этом рассказал один из источников в ВВС. Он также подметил, несмотря на это, генералы Генштаба распорядились о полете в Луганск трех самолетов. Узнав об этом, террористы позвонили летчикам и предупредили еще раз о том, что будут сбивать самолеты. Не смотря на это генералы направили борты в Луганск. Первый самолет сел удачно, второй разбили, а третьему удалось развернуться и спастись от вражеского нападения. После всего этого многие надеются, что Петр Порошенко проведет существенную ротации среди руководящих органов АТО. Напомним, вчера Петр Порошенко созвал заседание СНБО, в ходе которого потребовал наказать всех виновных в гибели Ил-76.

Отметим, было принято решение похоронить девяти погибших из экипажа в одной могиле. Это решение соответствует летным традициям авиабригады. Об этом сообщили в горисполкоме Мелитополя.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook.


Трагическая новость о гибели 49 десантников расстроила многих пользователей соцсети. В частности, в комментариях в Facebook пользователи отмечали следующее:

- Небесные сотни, небесные тысячи, героям слава... ради чего? Ради высоких целей? Ради чужих интересов, украшенных патриотической пылью. Очередные полсотни трагедий.

- Жаль солдат... Но и они летели убивать. Тут как на войне. А война уже идёт бессмысленная, безобразная, в интересах мирового олигархата. И только мы все думаем, что защищаем интересы Украины.
- Вечная память...
- Жаль. Погибают с обеих сторон молодые, сильные мужчины. Кому-то власти мало, миллиард хочется в кармане иметь, а платят другие своими жизнями.
- Может пора заканчивать воевать на территории Украины?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
19 января
19 января
26 февраля
26 февраля
КиноПоиск
КиноПоиск
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
QIWI
Платежная система QIWI