Горячие Новости

Облако тегов

Террористы знали о прилете самолетов в Луганск и предупреждали летчиков

Террористы знали о прилете самолетов в Луганск и предупреждали летчиков

Советник Президента Украины Александр Кузьмук заявил о том, что боевики ЛНР были проинформированы о прилете самолетов ВВС Украины со спецназом на борту. С заявлением Александра Кузьмука ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, советник Президента Украины отмечает, что если проследить схему вылета самолетов из аэропорта и прилета, то можно догадаться, что диверсанты были в курсе прибытия самолетов ВВС Украины. Александр Кузьмук убежден в том, что без определенных сведений террористы не стали бы дожидаться всю ночь около аэропорта прибытия украинских десантников.

Следует отметить, что самолет Ил-76 был сбит был сбит выстрелом из зенитно-ракетного комплекса ночью, 14 июня. В результате погибли 49 десантников, находящихся на борту военно-транспортного самолета.

Боевики предупреждали десантников?

Ранее также был получены сведения о том, что боевики ЛНР предупредили сотрудников ВВМ Украины о том, что при попытке вторгаться в воздушное пространство ЛНР они будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. Об этом рассказал один из источников в ВВС. Он также подметил, несмотря на это, генералы Генштаба распорядились о полете в Луганск трех самолетов. Узнав об этом, террористы позвонили летчикам и предупредили еще раз о том, что будут сбивать самолеты. Не смотря на это генералы направили борты в Луганск. Первый самолет сел удачно, второй разбили, а третьему удалось развернуться и спастись от вражеского нападения. После всего этого многие надеются, что Петр Порошенко проведет существенную ротации среди руководящих органов АТО. Напомним, вчера Петр Порошенко созвал заседание СНБО, в ходе которого потребовал наказать всех виновных в гибели Ил-76.

Отметим, было принято решение похоронить девяти погибших из экипажа в одной могиле. Это решение соответствует летным традициям авиабригады. Об этом сообщили в горисполкоме Мелитополя.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook.


Трагическая новость о гибели 49 десантников расстроила многих пользователей соцсети. В частности, в комментариях в Facebook пользователи отмечали следующее:

- Небесные сотни, небесные тысячи, героям слава... ради чего? Ради высоких целей? Ради чужих интересов, украшенных патриотической пылью. Очередные полсотни трагедий.

- Жаль солдат... Но и они летели убивать. Тут как на войне. А война уже идёт бессмысленная, безобразная, в интересах мирового олигархата. И только мы все думаем, что защищаем интересы Украины.
- Вечная память...
- Жаль. Погибают с обеих сторон молодые, сильные мужчины. Кому-то власти мало, миллиард хочется в кармане иметь, а платят другие своими жизнями.
- Может пора заканчивать воевать на территории Украины?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Google AdSense
Google AdSense
Facebook
Facebook (Фейсбук)
водолей
Водолей
12 августа
12 августа

Курс евро: прогноз