Горячие Новости

Облако тегов

Военные за несколько дней полностью перекроют границу с Россией

Военные за несколько дней полностью перекроют границу с Россией
За несколько дней военные полностью перекроют украинско-российскую границу. Такие сведения в эфире ТВ предоставил глава Минобороны Михаил Коваль. 

Граница с Россией будет надежно перекрыта за несколько дней. 

По словам министра обороны (исполняет обязанности министра) Михаила Коваля, пограничники при помощи военных в ближайшие сутки смогут закрыть границу с РФ. Об этом глава министерства обороны рассказал в эфире ТРК «Украина».
 
Как сообщил Михаил Коваль, глава государства Петр Порошенко четко определил задачи, которые необходимо выполнить по границе, и военные выполняют поставленные задачи в полном объеме: через несколько суток военные с пограничниками полностью перекроют украинско-российскую границу и создадут буферную зону. Говоря об этом, министр уточнил, что на данный момент закрыто 250 километров госграницы.
 
Ранее сообщалось, что в понедельник, 16 июня, Совет национальной безопасности и обороны рассмотрит ситуацию на Донбассе. Эксперты издания «Биржевой лидер» не исключают, что может быть поднят вопрос о введении в стране военного положения, или объявление в ряде восточных областей режима чрезвычайного положения. Второй вариант более реалистичен, так как для введения военного положения придется фактически признать, что на Донбассе идет война, а не антитеррористическая операция, соответственно, необходимо будет на официальном уровне обозначить, против кого воюет Украина. 

Без перекрытия границы АТО на Востоке может продолжаться очень долго. 

Военные эксперты отмечают, что определенная часть вооружений поступает в руки бойцов ЛНР и ДНР, сражающихся против правительственных сил, из РФ. Помимо вооружения, в Украину из России прибывают готовые воевать люди. Все это происходит из-за «дыр» на границе, поэтому, если не перекрыть полностью кордон, то нынешняя ситуация может надолго затянуться.
 
Видео Youtube, в Интернете распространяются записи, авторы которых уверяют, что на дорогах украинских городов появились танки из России (Госдеп подтверждает наличие российских танков в Украине):
 
Наиболее радикальный метод предлагают власти Днепропетровской области (председателем Днепропетровской ОГА является крупный бизнесмен Игорь Коломойский). Согласно этому плану от России Украина отгородится двухметровым забором из прочной стали, а верхушку забора будет обрамлять колючая проволока, по которой пустят ток. За забором будут вырыты рвы, и все это на протяжении почти 2-х тысяч километров, именно такой является протяженность сухопутного участка украинско-российского кордона.
 
«Яндекс.Карты», будет ли Украина отгораживаться от России металлическим забором?
 
Рисунок, проект забора, которым Украина хочет укрыться от россиян:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

Коканд
QIWI
Платежная система QIWI
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару