Горячие Новости

Облако тегов

Находящийся в розыске Царев спокойно приехал в Донецк

Находящийся в розыске Царев спокойно приехал в Донецк

Скандальный депутат-регионал Олег Царев, являющийся одним из самых желательных визитеров в территориальные управления правоохранительных органов Украины и очень выгодный гость для жителей Днепропетровской области, сейчас находится в Луганской области. Однако украинская милиция не может взять под арест сепаратиста. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Лидер сепаратистского движения «Юго-Восток», общественной организации «Народный фронт», и уже прикосновенный депутат-регионал Олег Царев с визитом приехал в конфликтные города Украины. В здании областной государственной администрации города Донецка прошел брифинг, в котором кроме Олега Царева с журналистами и активистами ДНР разговаривали российский парламентарий, единоросс Алексей Журавлев и глава правительства самопровозглашенной республики Александр Бородай.

Царев сообщил, что филиал общества «Народный фронт» открылся в Москве. Основной целью, которую, по словам депутата, преследует общество, является оказание поддержки самопровозглашенным республикам на Востоке Украины, предоставление гуманитарной помощи сепаратистам. Регионал отметил, что о поддержке движения заявили 15 регионов Российской Федерации.

Ирина Веригина, которая на данное время исполняет обязанности председателя областной госадминистрации, сообщила о том, что представителям официальной местной власти известно о вчерашнем прибытии депутата-преступника в Луганск. По словам Веригиной, после прибытия Царев созвал активистов самопровозглашенной «Луганской народной республики», признанной на Украине террористической организацией и выступил с речью. В выступлении регионал пообещал активистам ЛНР широкую поддержку со стороны Российской Федерации.

Луганская чиновница заявила, что на данное время арестовать Олега Царева невозможно. Причиной этого является отсутствие в Луганске руководства правоохранительных и силовых структур. Веригина отметила, что на данное время первые лица силовиков и правоохранительных органов пребывают в Сватово и приехать в Луганск не могут.

Как сообщалось ранее, депутат-регионал был лишен неприкосновенности, парламентариями было принято решение о его аресте и привлечение к ответственности за публичные сепаратистские призывы, исходящие от представителя государственной власти.

Поскольку будущая бездеятельность представителей официальной власти изначально вызывала немного сомнений, то общественные активисты проявили инициативу. Штабом национальной защиты города Днепропетровска объявлено вознаграждение за доставку Царева в живом виде правоохранителям. В первые дни действия беспрецедентной акции за доставку депутата-регионала можно было получить 500 тысяч долларов, через каждые 3 дня сумма вознаграждения становится на 20 тысяч меньшей.

Как отреагировали пользователи сети Интернет на информацию об отсутствии активных действий украинских правоохранителей для поимки Олега Царева.


Пользователи отмечают, что такая реакция правоохранителей является скорее привычной, чем шокирующей. Однако удивление вызывает бездеятельность обычных граждан, которые могут получить неплохое вознаграждение за доставку депутата в милицию.

Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- так "арестуйте" его дистанционно;
- Украина – богатейшая страна. Никто не хочет заработать за день 500 тысяч долларов;
- вожди сепаратистов - Царев, Пушилин, якобы находящиеся в розыске, беспрепятственно "челноками" путешествуют в Москву и обратно. Налицо несостоятельность (если не продажность) специалистов Госпогранслужбы Украины. Почему молчит Президент Порошенко? За такую "доблестную" службу, перво-наперво, должен нести ответственность руководитель пограничников генерал Литвин. Если не криминальную ответственность – то, по крайней мере, служебную, лишившись и поста, и звания!;

- Царева невозможно арестовать в Луганске. Интересно, а шальная пуля может случайно попасть ему в голову? Сейчас ведь много оружия бесконтрольного в регионе;

- Украина - страна, где любой преступник, имеющий деньги, может легко уйти от наказания и благополучно покинуть страну! Где сейчас находятся Янукович с сыновьями, Азаров с сыном, Пшонка с сыном, Захарченко, Ефименко, Фирташ, Курченко, Клименко, Клюев, Черновецкий и многие другие преступники? Возвращение их в страну в обозримом будущем не предвидится! Но остались те, кто помогал преступникам уйти от наказания! Дело чести правоохранительных органов и в первую очередь прокуратуры – в ближайшее время найти этих «благодетелей» и передать в суд;
- зато за кражу курицы однозначно наказание несут граждане;
- зато Лозинского можно выпустить! Продают все, что возможно!

- это я чего-то не понимаю? А что руководство СБУ, МВД и других структур лично крутить ему локти будет? Вот такого объяснения невозможности задержания я еще не встречала. Выходит, что он сам должен добровольно прийти и сдаться? Нет слов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Nokia Corporation
Nokia Corporation
27 июля
27 июня
21 октября
21 октября
Злата Огневич
Злата Огневич
Радио
Радио