Горячие Новости

Облако тегов

Царев настолько уверен в ЛНР, что не побоялся приехать в Луганск

Царев настолько уверен в ЛНР, что не побоялся приехать в Луганск

Олег Царев, которого накануне украинский парламент лишил депутатской неприкосновенности, сегодня, 11 июня, появился в Луганске. Указывает ли появление скандального политика в Луганске на то, что он настолько уверен в ЛНР и своей безопасности на территории самопровозглашенной республики, узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Луганский интернет-портал "Вгороде" сообщает о приезде в столицу самопровозглашенной Луганской народной республики одиозного пророссийского политика Олега Царева, который был лишен депутатской неприкосновенности после принятия украинским парламентом соответствующего решения.

Согласно информации, предоставленной Оксаной Чигриной, сегодня, во второй половине дня несколько автомобилей, в которых находились вооруженные люди, скрывавшие свои лица под масками, подъехали к зданию Луганской ОГА, а в одном из автомобилей находился Олег Царев. Политика в его поездке в Луганск сопровождало около 10 вооруженных бойцов, отмечает Чигрина. Кроме того, появилась информация, что украинский политик, известный своими проросийскими взглядами, приехал в Луганск в сопровождении одного из депутатов российской Государственной Думу. Впрочем, кто именно из российских политиков составил компанию Цареву, узнать пока не удалось.

В здании областной администрации состоялась встреча Царева с Валерием Болотовым. Одним из лидеров сепаратистов. Сам разговор состоялся в кабинете, который занимает Болотов, однако подробности беседы пока не разглашаются. В пресс-центре ЛНР только лишь отметили "дружественный характер визита" Царева.

Царев лишен депутатской неприкосновенности и должен быть арестован.

Напомним, что 3 июня этого года украинский парламент дал свое согласие на привлечение Олега Царева к криминальной ответственности – за снятие с политика депутатской неприкосновенности проголосовали 235 народных избранников. Кроме того, народные депутаты также дали согласие на задержание пророссийского политика и его содержание под стражей. Отметим, что сторонников задержания Царева и избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей оказалось немного меньше, чем тех, кто был согласен лишить его депутатской неприкосновенности – за это проголосовали 223 депутатов, что является минимально допустимым количеством голосов для принятия решения.

Стоит отметить, что Генеральная прокуратура направила в парламент представление на лишение одиозного политика, подозреваемого в терроризме и сепаратизме, еще 13 мая, однако 14 мая, ввиду отсутствия кворума, регламентный комитет Верховной Рады так и не смог рассмотреть ходатайство ГПУ – на заседание регламентного комитет не пришли народные депутаты от Коммунистической партии Украины и от Партии Регионов.

19 мая политик был замечен в российской столице, в компании сына бывшего генпрокурора Виктора Пшонки Артема.

За живого Царева Днепропетровская ОГА пообещала полмиллиона долларов.

После того, как украинский парламент лишил Царева депутатского иммунитета, представители штаба национальной защиты Днепропетровской области объявили о том, что лицу, передавшему Олега Царева в руки сотрудников правоохранительных органов, будет выплачено вознаграждение в размере 500 тысяч долларов. Отметим, что создание штаба национальной защиты было инициировано губернатором Днепропетровской области Коломойским.

Сумму вознаграждения за "голову" Царева озвучил Борис Филатов, занимающий должность заместителя председателя Днепропетровской ОГА. Он напомнил, что политика обвиняют в нарушении нескольких статей украинского Уголовного кодекса, подчеркнув. Что в случае поимки политика гарантируется как выплата вознаграждения, так и конфиденциальность лица, передавшего Царева в руки правоохранителей.

А за живого или мертвого евреи Украины дадут миллион "зеленых".

В то время как в Днепропетровской ОГА пообещали за "голову" Царева 500 тысяч долларов, украинские евреи оценили его голову в два раза дороже, предложив за "живого или мертвого" политика награду в размере 1 миллиона долларов. Такую сумму озвучил сам Игорь Коломойский в телефонном разговоре с Олегом Царевым, запись которого появилась в сети Интернет. По словам авторов размещенного в Сети ролика, аудиоперехват телефонного разговора совершили сотрудники "кибер-ополчения" Луганской, Донецкой и Харьковской областей.

В ходе телефонного разговора глава Днепропетровской ОГА предупреждает скандального политики, чтобы тот продолжал оставаться в российской столице и даже не вздумал появляться со своими людьми на украинской территории – в противном случае их будут просто вешать прямо на городских площадях. Коломойский объяснил, что вину за погибшего в Мариуполе еврея Шлемкевича еврейская община Днепропетровска возложила на Царева. По его словам, днепропетровские евреи намерены отомстить Цареву, и уже назначили вознаграждение в 1 миллион долларов за его "голову". Награда будет выплачена как за живого, так и за мертвого политика. Коломойский также посоветовал Цареву, чтобы тот увозил всех своих родных из Украины.

Напомним, что боец Национальной гвардии Богдан Шлемкевич погиб 9мая под Мариуполем, в бою с местными сепаратистами.
https://www.youtube....h?v=hSSr2p9pb90

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Ауди А4
Audi A4
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
IPhone 5S
IPhone 5S