Горячие Новости

Облако тегов

Путин предал не только ДНР и ЛНР, но и всю Россию - Стрелок-Гиркин

Путин предал не только ДНР и ЛНР, но и всю Россию - Стрелок-Гиркин

Всем становится ясно то, что нынешнее положение сепаратистской Донецкой народной республики с каждым днем становится все хуже. Об этом свидетельствуют многочисленные заявления Московского ставленника Игоря Гиркина (Стрелка), который постоянно выражает негативное мнение по поводу своих отношений с Москвой. К примеру, недавно офицер разведывательного подразделения, ныне занимающий должность самопровозглашенного министра обороны ДНР, полагает, что Владимир Путин в последнее время предал боевиков, ведь его поддержки недостаточно для того, чтобы оказывать достойное сопротивление украинским силовым структурам. Подобное заявление один из лидеров сепаратистов сделал сегодня 16 июня на просторах собственной страницы в популярной социальной сети «Вконтакте». 

Прозвучавшую информацию о публикации «Важного письма» также подтверждают и сотрудники авторитетного издания http://elise.com.ua/. Начал выражать собственное мнение Гиркин со слов о том, что в иной ситуации он бы не стал доносить до общественности обеспокоенность будущего ДНР. Тем не менее нынешняя сложная для сепаратистов обстановка заставила его предпринять такой важный шаг. Естественно, боевик, получающий деньги от Москвы, снова стал оскорблять Украину и весь народ данного государства. По крайней мере, не стесняясь в выражениях, он называл страну омерзительным русофобским обществом. О какой поддержке мирного населения Донбасса со стороны сепаратистов можно говорить после таких заявлений, которые невозможно отнести к словам грамотного и интеллектуально подкованного гражданина.

Стрелок поддерживает Владимира Путина во мнении о том, что распад Советского союза являются глобальной геополитической катастрофой. Безусловно, сепаратист считает, что СССР было государством, которое больше походило на Россию с большими габаритами. Тем не менее здравомыслящие члены общества прекрасно понимают то, что, на самом деле, это не так. В то же время Игорь Гиркин осуждает действия Бориса Ельцина в 1993 году, по приказу которого к Белому дому были подогнаны танки, стреляющие по патриотам Российской Федерации. Естественно, по словам министра обороны самопровозглашенной ДНР тем самым пытается показать, что Владимир Путин затем начал предпринимать правильные действия по стабилизации ситуации в стране. Тем не менее он, наверное, забыл о том, что именно Ельцин буквально усадил Владимира Владимировича в кресло президента РФ.

В качестве правомерных действии Стрелок приводит пример второй Чеченской войны, когда Путину удалось вернуть Северный Кавказ в Российскую Федерацию. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает, что война в качестве правильного варианта развития событий в современном мире является не совсем нормальным заявлением.

Сепаратист Гиркин поверил в Путина из-за его войны в Чечне.

Весенние события в Украине, судя по словам Игоря Гиркина, сразу же вызвали у него сомнения в том, что сепаратистам удастся избежать военных столкновений. Он считает, что Соединенные Штаты Америки и весь Запад просто пытаются выбить их из украинских земель. В то же время здравый смысл подсказывает то, что Киев по всем канонам морали и права должен был заняться сражениями с террористами, которые незаконным путем ворвались на Донбасс, стали разгуливать по улицам с огнестрельным оружием в руках, а также сеять хаос в данном регионе. При этом всем они называли себя мирными ополченцами. Сейчас Стрелок даже не скрывает своего российского гражданства. Тем не менее однообразное мышление московских властей говорит о том, что с силовиками борются украинцы.



Авторитетным независимым экспертам приходится каждое выражение Гиркина переводить в правильное русло, ведь лживая пропаганда также проявляется и в его выражениях. К примеру, мартовскую аннексию Крымского полуострова он называет правомерным действием Владимира Путина, который попросту подержал местных жителей в их желании стать независимыми. Примечательно, что до появления российских войск в представленном регионе, никто из них даже и не думал о своем отсоединении от Украины. Когда люди с оружием заставляют людей голосовать так, как им это выгодно, международное общество автоматически не признает данную процедуру в качестве законной.

Несмотря на такую открытую лесть, один из лидеров сепаратистов ближе к концу своего письма начал заявлять о том, что Владимир Путин все-таки предал их самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики. Понятное дело, что боевики долгое время просили Москву ввести собственные войска в захваченный ими регион. Теперь же, Гиркин сообщает, что данное событие не является единственным способом урегулирования вопроса. Видимо, наемник понял, что Путин опасается ответной реакции всего современного мира и Соединенных Штатов Америки в частности в случае такого развития событий.

«Биржевой лидер» подтверждает факт того, что последние слова Гиркина больше напоминали страх и неуверенность в своих силах. Если один из лидеров незаконных вооруженных группировок делает такое заявление, то украинским силовикам должно стать ясно, что они на верном пути. В самое ближайшее время даже профессионально обученные боевики из Кавказа будут ликвидированы. В том случае, если наемникам повезет остаться в живых, то они будут вынуждены предстать перед украинским правосудием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Херсонская область
Херсонская область
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Овен