Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин пожаловался, что Славянску перекрыли газ и свет

Стрелок-Гиркин пожаловался, что Славянску перекрыли газ и свет

Несмотря на многочисленные разговоры в обществе о том, что политические лидеры Украины и Российской Федерации постепенно переходят к мирному разрешению конфликтной ситуации на востоке, сражения между представителями противоборствующих сторон продолжаются. Антитеррористическая операция украинских силовиков постепенно приносит Национальной гвардии все больше дивидендов. В то же время лидеры сепаратистского движения зачастую жалуются на те или иные проблемы.

К примеру, российский разведчик Игорь Гиркин которого все привыкли называть Стрелком, в настоящий момент занимает должность Министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. Он, как и все интересующиеся люди, прекрасно знает, что сражения между боевиками и силовыми структурами на сегодняшний день в большей мере сосредоточены в районе города Славянск. Теперь же Гиркин пожаловался журналистам на то, что украинские войска полностью отключили газ и электричество в данном населенном пункте.

Террористы привыкли жалостливо выражаться. Стрелок на этот раз не стал отходить от политики своего движения. Естественно, он начал говорить о том дискомфорте, который испытывают именно простые люди. То есть диверсант снова решил обратить внимание общественности на тот факт, что именно украинцы ухудшают уровень жизни собственных граждан, а не наемные террористы. Даже не стоило сомневаться в том, что Стрелок скажет о преднамеренных действиях украинской армии. Сепаратист выражает уверенность в том, что украинцы мешают произвести уполномоченным специалистам ремонт пострадавшей ЛЭП между Славянском и Краматорском. Кроме того, после того как местный водоканал все-таки починили, жители города не стали получать воду.

По словам министра обороны ДНР, местным жителям на сегодняшний день приходится набирать воду для себя в реках и некоторых скважинах. Деловое издание «Биржевой лидер» также подчеркивает слова Гиркина о том, что силовики на сегодняшний день уже полностью окружили Славянск за счет своей бронетехники и авиации. Несмотря на такое развитие событий, террористы не ждут в атаки в самое ближайшее время. Диверсант сделал предположение о том, что украинцы будут пробовать прорывать их оборонительные редуты, как это было прошлой ночью в поселке Артем. По его словам, тогда боевикам удалось подбить один из атаковавших их БТРов.

В то же время Гиркин выражает уверенность в том, что украинские военные постепенно приближаются к самому Донецку. С учетом того, что на сегодняшний день в столице Донбасса царит хаос и беззаконие, силовые структуры должны будут попытаться нормализовать ситуацию в данном регионе для того, чтобы выбить террористические группировки из города. В таком случае местные жители перестанут бояться выходить на улицу и подходить к собственным окнам.

Стрелок считает украинцев деморализованными.

Несмотря на свои же последние заявления о том, что антитеррористическая операция приносит силовикам все больше побед, министр обороны непризнанной во всем мире республики считает, что их оппоненты на сегодняшний день не способны переходить к активным боевым действиям, ведь они деморализованы и не уверенны в собственных силах. При этом всем Игорь Гиркин сообщает о большом количестве танков, авиации и боеприпасов у собственных противников. Тем не менее один из лидеров сепаратистского движения также считает, что украинцы неустойчивы именно морально, ведь их боевой дух с каждым днем становится все слабее.

«Биржевой лидер» отмечает, что дальнейшие заявления Стрелка вовсе могут приобретать статус мифа. Дело в том, что он заявил о некоторых столкновениях между различными структурными подразделениями, которые относятся к силовикам. Кроме того, якобы ополченец уверяет общественность в том, что во время таких столкновений даже применялось оружие. Министр обороны ДНР искреннее считает то, что обстреливать жилые кварталы из минометов непрофессиональная украинская армия может, но идти в контактный бой с оппонентами они не собираются. Если читать между строк слова Гиркина, то он признает, что его боевики являются самыми настоящими профессионалами своего дела, которые имеют за своими плечами огромный опыт ведения именно контактного боя.

Несмотря на свою якобы военную мощь, террористы не собираются нападать на украинские военные части, ведь подавляющее большинство силовиков, а также более качественное их вооружение может обернуться для наемников самыми негативными последствиями. В то же время Стрелков заявляет о том, что украинские военные постоянно переправляют в зону противостояний некие железнодорожные составы с боеприпасами. Сепаратист сделал предположение о том, что в вагонах находится химическое и бактериологическое оружие. При этом всем Гиркин вовсе не обращает внимания на российские танки на Донбассе, количество которых с каждым днем существенно увеличивается.

В настоящий момент вооруженные столкновения в опасном регионе продолжаются. Понятно то, что не обходятся все эти события без прямого вмешательства полковника Гиркина. Тем не менее он, судя по всему, в перерывах между боями продолжает винить во всех бедах украинские силовые структуры, которые попросту желают освободить свои земли от незаконных наемных формирований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
18 июля
18 июля
Астана
Столица Казахстана город Астана

Города Таджикистана
4 октября
4 октября
10 марта
10 марта