Горячие Новости

Облако тегов

Найем: план Януковича – поселиться в Беларуси, возглавить Новороссию

Найем: план Януковича – поселиться в Беларуси, возглавить Новороссию
Журналист Мустафа Найем сообщил о планах Виктора Януковича эмигрировать в Беларусь. По всей видимости, в России экс-президенту Украины становится некомфортно из-за опасений экстрадиции. 

Янукович хочет променять Россию на Беларусь. 

Как сообщил на своей странице в социальной сети Мустафа Найем, у Виктора Януковича пропадает доверие к Владимиру Путину, иначе зачем ему искать убежище в другой стране. Говоря об этом, Найем подчеркнул, что информация является неподтвержденной, но полученной из заслуживающего доверие источника.
 
Якобы неделей ранее сын экс-президента провел телефонную беседу с Александром Лукашенко и просил его об убежище для отца. Янукович-младший сообщил президенту Беларуси об опасениях своего отца в связи с возможной его выдачей российскими властями Киеву. Есть вероятность, что Виктор Янукович окажется «разменной монетой» в политической игре между Москвой и Киевом, и этот сценарий приведет к экстрадиции экс-президента на родину.
 
Александр Лукашенко якобы согласился приютить Януковича в Беларуси, хоть и высказал мнение, что считает необходимым Януковичу быть в своей стране – Украине. Вместе с экс-президентом в Беларуси может обосноваться и вся его семья.
 
На этом планы Януковича не останавливаются. Есть предположение, что он не против встать во главе Новороссии, которую хотят создать на основе Донецкой и Луганской областей противники центральной украинской власти.
 
Скриншот со страницы Найема в «Фейсбук»: 

Из «бывших» открыто в Украине появляется только Царев. 

Из бывших видных чиновников и политиков, объявленных Украиной в розыск, открыто, можно даже сказать демонстративно, показывается только бывший депутат парламента и бывший член Партии регионов Олег Царев. Хоть и в окружении вооруженных до зубов людей, но он свободно посещает Луганск и Донецк, всем своим видом показывая украинской власти: «Вот он я, поймайте меня, если сможете!». Но поймать его ни в Донецке, ни в Луганске украинские правоохранители не могли, что и признавали, тем самым показывая, что на данном этапе времени не контролируют эти крупнейшие города Донбасса.
 
Видео Youtube, разыскиваемый Украиной Царев демонстративно посещает Донбасс:
 
Остальные «бывшие» в Украине если и находятся, то очень скрыто. Известно, что в России обосновался экс-президент Виктор Янукович, причем он уже превысил допустимый срок пребывания иностранного гражданина на территории РФ при отсутствии вида на жительство. На каком основании экс-президент Украины до сих пор «гостит» в России, российские власти ответить не могут. Может быть, Януковичу предоставлен статус беженца, может быть, ему дали вид на жительство, временный или постоянный, а может быть, и гражданство. Это неизвестно.
 
Несколько раз Янукович собирал журналистов на пресс-конференцию, которую проводил в Ростове-на-Дону, хотя ходили слухи, что ему приобрели роскошную недвижимость под Москвой. Недавно экс-президент Украины объявился в Сочи. Надолго ли? Напомним, что ранее ГПУ обнародовала материалы следствия по делу о расстрелах на Майдане, заявив, что Виктор Янукович был на вершине группы, которая инициировала чрезмерное применение силы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог

SFX Markets
8 августа
8 августа
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Протестантизм
Протестантизм