Горячие Новости

Облако тегов

Янукович с любовницей обосновался в Сочи – СМИ

Янукович с любовницей обосновался в Сочи – СМИ

Евромайдан добился своего – он свергнул Виктора Януковича с президентского кресла, после чего отчаявшийся экс-президент покинул территорию Украины и сбежал в Российскую Федерация. «Согласно моим данным, Янукович уже более ста дней назад убежал в Россию и на сегодняшний день, вместе с Любовью Полежай, своей гражданской женой, находится в городе Сочи. Чем он там занимается? Благодаря его месту с списке экс-президентов Украины он может позволить себе ничем не заниматься», — рассказал корреспондентам «Биржевого Лидера» Олег Митволь, бывший префект Северного административного округа Москвы.

Каких-либо других новостей или данных о Любови Полежай и Маше, ее дочери, пока нет. Согласно предварительной информации, последняя их запись в социальных сетях датируются 13 февраля. Единственная зацепка заключается в том, что Марина, племянница Любови Полежай, была отмечена в фотографиях в начале на странице своей подруги: они вместе отдыхали в ночном клубе «Индиго».

Леонид Садыков, отец Любови, живет в Енакиево, а вот о дочери говорит как-то неприязненно: «Я уже в течение длительного периода времени с ней вообще не общался, да и зачем. Она, вместе со своими сестрами (Вера и Надежда), бросили меня еще более 3 лет тому назад, поскольку все они обслуживали Виктора Януковича. Никакой помощи я от них не жду и просить не буду. Зачем сейчас уже начинать разговор, если практически все семейные узы были разорваны. Сейчас я уже на пенсии и могу себя ею полностью обеспечить», — отметил «Биржевому лидеру» Леонид Измайлович.

Наши журналисты опросили и нескольких его соседей, которые говорят немного наоборот. «Да, Люба и Вера уже давненько не заглядывали к отцу, да и не общается он с ними, а вот Надя практически каждую неделю раньше приезжала, он постоянно с ней говорил по телефону. Однако с того момента, как его дочери сбежали с экс-президентом, вместо Нади за Леонидом ухаживать приходит какая-то женщина. Вероятней всего, ее Надя наняла», — сообщила соседка семьи Садыковых.

Отец Маши и бывший муж Любови Полежай Егор уже более трех месяцев безрезультатно ищет хоть какую-то информацию о свое дочери, чтобы узнать все ли у нее хорошо. «Я уже всяческими методами пытался найти хоть маленькую зацепочку, чтобы узнать как она, пытался выйти на нее через семью жены, однако все безрезультатно. Некоторые злые языки говорят, что она с матерью и Януковичем сбежала с Украины и сейчас живет в Сочи. Если бы вы только знали как я переживаю. Все эти дурные мысли, которые лезут в голову и днем и ночью не дают покоя, они как пруты, которые пронзают меня от ног до головы. Мне хотя бы найти малюсенькую возможность с ней поговорить, или хотя бы попереписыватся», — завил Егор Полежай. В течение всего этого времени он пристально следит за всеми новостями: «Единственное, что меня больше всего тревожит, так это тот факт, что Янукович уже длительное время не давал пресс-конференций. А может, не дай бог, с ним что-то случилось, поскольку пока он жив, с Любой и Машей все хорошо».

Жена Януковича тоже «пропала» из Украины.

В квартире в Донецке по улице 60-летия СССР, в которой прописана Людмила Янукович, на сегодняшний день проживает другой человек, который заявил, что купил квартиру у семьи Януковичей еще 13 лет назад. Соседи также говорят, что не видели Людмилу в Донецке с февраля. «Раньше иногда общались по телефону, однако после того, как все случилось, она исчезла. Люди говорят, что уехала. Могу сказать точно: она уехала не к мужу… возможно, сыновья забрали», — рассказала соседка Людмилы Янукович.

Наши журналисты пока не обнаружили никаких новостей от семьи экс-президента, а вот его сестра Лидия, которая проживает в Енакиево и работает старшим дворником, согласилась дать нам интервью. «Раньше он помогал, хоть деньги присылал. Но чтобы позвонить — мы с ним давно не общались. А после того как он сбежал в Россию, я о нем вообще ничего не знаю. Жду, а вдруг позвонит», — отметила Лидия Федоровна. Согласно ее утверждениям, в последний раз Виктор и Людмила Янукович приезжали к ней более пяти лет назад.

Корреспонденты СМИ под видом клиента отправились в спа-салон, находящийся на Оболонской набережной и который ранее был собственностью Любови Полежай. Однако, как он узнал, все уже в корне изменилось.

«Пока в Киеве происходил Евромайдан - мы закрылись. А снова открылись 7 апреля, после чего сменили название и сейчас называемся «Стиль Котэ», — рассказал массажист последние новости. Кроме того, он отметил, что Полежай не покупала, а арендовала помещение этого салона, однако перед бегством разорвала договор аренды.

Напомним, ранее экс-президент Виктор Янукович решил подать в суд на Европейский Союз за санкции. Согласно предварительным данным, он, его сыновья и шесть украинских высокопоставленных чиновников, которые попали в «черный список» Евросоюза, подали в Европейский суд иски с целью оспорить какую-либо правомерность замораживания их активов, которые находились на территории Европы. Нашим журналистам удалось выяснить, что кроме него в суд обратились экс-премьер министр Николай Азаров, экс-советник Януковича Андрей Портнов, сын Азарова Алексей и бизнесмен Сергей Курченко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
9 июня
9 июня

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
11 августа
11 августа

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу