Горячие Новости

Облако тегов

Танки террористов на Донбассе возмутили мировую общественность

Танки террористов на Донбассе возмутили мировую общественность

В последние дни в обществе активно стали обсуждать переброшенные танки в Украину, которые пересекли границу со стороны Российской Федерации. Таким образом, в то время, когда Виталий Чуркин продолжает говорить об успокоении ситуации в соседнем государстве, его же соотечественники перевозят боеприпасы и тяжелую бронированную технику на Донбасс. В связи с данными событиями, Андрею Дещице ничего не осталось, кроме как обратиться за помощью к своим добросовестным партнерам в Польше и Швеции.

Во время телефонных разговоров, главы министерств иностранных дел трех государств активно обсуждали нынешние проблемы с терроризмом на востоке Украины, а также факт пересечения пограничной зоны танками и другой бронетехникой. В общем, все эти события лишний раз подтверждают агрессивное поведение Российской Федерации по отношению к мирному украинскому народу. Андрей Дещина продолжил говорить о том, что Москва с каждым днем все больше поддерживает и финансирует незаконные террористические группировки, которые как раз и противостоят силовикам с профессиональным оружием в руках. Кстати, достать такое вооружение практически невозможно без таинственных и влиятельных покровителей. В международном обществе уже не сомневаются в том, что именно Москва является основным инициатором напряжения обстановки в соседнем государстве.

На просторах собственной страницы в социальной сети, нынешний глава МИД Украины написал о том, что оба его иностранных коллеги полностью согласились с тем, что реагировать в ответ на агрессию со стороны Москвы нужно моментально. В противном случае, такое развитие ситуации вполне может привести к самым негативным последствиям. В то же время, представители Соединенных Штатов Америки на сегодняшний день стали активно заниматься проверкой наличия российских танков на территории Украины. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что в случае подтверждения существующей ныне информации, Вашингтон сделает вывод о серьезной эскалации конфликтной ситуации. Понятное дело, что такой вывод станет поводом для активной ответной реакции.

По крайне мере, подобную уверенность выразила во время очередного брифинга глава Государственного департамента Джен Псаки. Также, представительница США отметила, что на сегодняшний день у них нет прямых доказательств пересечения границы тяжелой бронетехникой. Тем не менее, профессиональная проверка, которая уже вступила в свою финальную стадию, может предоставить на суд общественности реальные факты о ситуации на Донбассе. Главное, что Вашингтон продолжает полностью поддерживать все действия Киевской власти, а поведение Владимира Путина абсолютно точно не подлежит законному объяснению.

Танки уже в Донецке.

В то время, когда представители Соединенных Штатов Америки продолжают проводить свою качественную проверку, сами представители сепаратистского движения, называющие себя народными ополченцами, официально заявили о том, что в их распоряжении появилось три новых танка. Более того, соответствующие фотографии уже можно найти в сети, ведь по Донецку теперь наравне с обычными автомобилями передвигается тяжелая бронетехника российского происхождения.

Представители штаба так называемой армии юго-востока заявили о том, что полученные танки в самое ближайшее время будут направлены в эпицентр противостояний с украинскими силовыми структурами. Правда, представители террористических групп отказываются комментировать истинное происхождение танков. И это даже несмотря на существующую в обществе информацию по поводу того, что один из танков уже принял активное участие в боях с Национальной гвардией в районе Саур-Могилы, что в Донецкой области.

В общем, в настоящее время уже можно смело утверждать о том, что многочисленные заявления российских политиков о мирном урегулировании конфликта и укреплении государственной границы, абсолютно точно не соответствуют действительности. Спокойно передвигающиеся по Донецку российские танки противоречат данным заявлениям, которые специально делаются для международного общества.

В связи с существенным обострением кризисной обстановки, деловому журналу «Биржевой лидер» удалось узнать мнение испанских политиков по этому поводу. Судя по их заявлениям, данное Пиренейское государство готово в полной мере помочь своим партерам из Киева. По крайне мере, такая уверенность лишний раз подтверждает информацию о том, что все европейское пространство на сегодняшний день уже порядком устало от незаконного вмешательства Российской Федерации во внутренние дела Украины. Кроме того, непозволительно в современном обществе поддерживать террористов.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен также подтвердил существующую информацию на просторах собственной страницы в социальной сети. Данное мнение у авторитетного чиновника сложилось сразу же после официальной встречи с Министром иностранных дел Испании Хосе Мануэлем Гарсия-Маргальо. Кроме того, подобное мнение озвучил лично король Испании Хуан Карлос. Все эти политики считают, что Киевская власть абсолютно точно предпринимает правильные действия в процессе борьбе с незаконными наемными боевиками. Таким образом, смело можно говорить о возможной поддержке Украины за счет ряда кораблей, а также истребителя испанского производства.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
германия
Германия
4 августа
4 августа
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Графики Форекс
Графики Форекс