Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе начали пропадать террористы группами

На Донбассе начали пропадать террористы группами

На Донбассе начали появляться партизаны, они занимаются "отлавливанием" террористов. Такая информация стала известна благодаря сообщению со стороны "Информационного Сопротивления", как передает современный интернет-журнал для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Отталкиваясь от сообщения, на Донбассе террористы находятся в состоянии, которое граничит с паникой, так как среди них распространяются сведения о том, что террористы пропадают целыми группами.

"В последние несколько дней на Донбассе террористы настроены раздраженно и практически находятся в панике. Волонтеры, которые прослушивают закрытый канал внутренней связи сепаратистов #Zello, заявили о том, что они получили информацию о неких партизанах. Эти партизаны похищают боевиков, передвигаясь мобильными группами. Только в районе трассы Харьков-Ростов за последний день пропало около пяти террористов", - подчеркнули в ИС.

Там добавили, что некие партизаны, наверное, являются местными жителями, так как они очень хорошо знают местность, это позволяет им уходить от террористов без всяких потерь.

"Пока нет точной информации относительно того, являются ли эти партизаны представителями украинской армии, или же они просто местные жители, которым надоел беспредел "властей" ДНР", - отмечают в ИС.

В Славянске и Краматорске снова бои.


Яндекс.Карты, Славянск и Краматорск:

На территории Донбасса, где на данный момент проходит антитеррористическая операция, в Краматорске и, в особенности, в Славянске, не прекращаются мощные периодические залпы, боевики стреляют из автоматов и минометов, раздаются сильные взрывы.

Сегодня утром, 8 июня,  в зоне спецоперации, в частности, в Славянске и Краматорске, возобновилась активная фаза спецоперации.

Об этом передает "Биржевой лидер", ссылаясь на портал "Крым.Реалии", а он, в свою очередь, сообщил об этом, отталкиваясь от свидетельств очевидцев.

В Славянске слышны взрывы в городских районах Керам и АИЗ, также обстрелян район САТу. "Снаряд упал прямо посреди центра района Свободы, террористы с района Лесного передвинулись на Молодежку (мкр-н Артема) и стреляли оттуда", - рассказывают местные жители.

Параллельно с этим население Красного Лимана говорит, что у них в городе все спокойно, люди отмечают Троицу.
Отметил, что 4 июня силы спецоперации (антитеррористической операции) уничтожили базу боевиков в Красном Лимане, как передает "Биржевой лидер", ссылаясь на "Свободный журнал".
Террористы сформировали штаб в районе базы отдыха.
Вместе со штабом террористов силы украинской армии уничтожили около 200 боевиков.

Самолеты с ранеными прибывают в Киев с Донбасса ежедневно. 21 пострадавший украинский солдат в результате антитеррористической операции на Донбассе на данный момент проходит лечение в главном военном госпитале, 10 солдат находятся в тяжелом состоянии.

Потери террористов на сегодняшний день, отталкиваясь от данных СМИ, оцениваются приблизительно в 500 человек.

8 июня в Артемовске (Донецкая область) неизвестные обстреляли из гранатомета воинскую часть. Отталкиваясь от информации издания, нападение было совершено где-то в 3 часа ночи. Раздались три сильных взрыва, в магазинах, которые располагаются поблизости, и в соседних домах вылетели оконные и другие стекла.

В субботу, 7 июня, в результате попадания снарядов, в Славянске горел завод "Бетонмаш". С раннего утра не прекращалась стрельба в южной части Славянска. Район мясокомбината был обстрелян. О многочисленных разрушениях и взрывах сообщают десятки людей в соцсетях.

Напомним, что пару недель назад к Нацгвардии в Славянск прибыло подкрепление в лице второго батальона, который в основном состоит из патриотов Майдана.

Сформированный из бойцов Самообороны Майдана, второй батальон Национальной Гвардии Украины расположился на боевых постах вокруг Славянска (Донецкая область).

Об этом в своем аккаунте на Facebook писал Андрей Парубий, который является секретарем СНБО, как передают журналисты "Биржевого лидера". "Сегодня они уже произвели первое задержание боевиков. Перед выездом, на построении в Новых Петровцах, второй батальон благословил на боевое задание священник, прошедший с нами весь Майдан", - подчеркнул Парубий.

Отметим, что с 29 мая работает официальный сайт АТО, который направлен на оперативное информирование населения Украины о ходе ведения и результатах антитеррористической операции. АТО на данный момент проводится на территории Донбасса Украины, как передает "Биржевой лидер".

Данный интернет–сайт, который имеет название "Восток Онлайн" служит оперативному информированию украинцев о событиях в ходе карательной операции на Востоке Украины, и в других регионах Украины, которые подвержены риску.

В Луганске хотят мобилизовать в ряды боевиков людей, которые голосовали за ЛНР.

Население Луганска, которое отдало свои голоса за самопровозглашенную "ЛНР", под угрозами заставляют идти умирать за боевиков. Об этом рассказал житель Луганска Николай, как передает "Биржевой лидер".

"Вынужден на время покинуть Луганск. Сделал фатальную ошибку, когда повелся на "русский мир" и пошел голосовать за ЛНР. Сейчас террористы, угрожая расправой, заставляют меня ложиться под украинские танки за иллюзию. Надеюсь, этот ад скоро закончится", — отметил Николай.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Ford Focus
Ford Focus
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Графики Форекс
Графики Форекс

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич