Горячие Новости

Облако тегов

Двуликий Царев украинским СМИ говорит одно, российским – противоположное

Двуликий Царев украинским СМИ говорит одно, российским – противоположное

Бывший народный депутат Олег Царев создает свой имидж перед украинским и российским народом разными методами. Именно поэтому для украинцев он предстает в одном свете, для россиян – в другом. Эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что говорит Олег Царев России и и что - Украине.

Сегодня в Верховной Раде депутаты выступили за привлечение Олега Царева к уголовной ответственности и к аресту. В связи с этим бывший народный депутат заявляет украинскому народу, что он не боится ареста. Он уверяет, что руководствовался только политическими мотивами в борьбе киевской властью. Политик подмечает, что он не сдался, поэтому и начались гонения за ним: сожгли дом, отобрали бизнес, лишили депутатского мандата. Однако он уверенно отмечает, что не смотря ни на что он не изменит свои взгляды, и никто не заставит его молчать. Царев заявляет, что как и раньше, оружие в руки он не возьмет.

Напомним, сегодня депутата Верховной Рады Олега Царева лишили депутатской неприкосновенности и привлекли к уголовной ответственности. За данный документ проголосовали 235 народных депутата.

Выступление перед россиянами.

Одновременно с этим бывший нардеп Олег Царев дает интервью российскому телеканалу «Дождь». Здесь он уверенно сообщает о том, что непременно поедет в Луганск и Донецк, чтобы возглавить ополченцев. В то же время он отмечает, что киевским властям сдаваться он не намерен.

Царев подмечает, что не будет того, чтобы он сдавался киевским властям. Политик выразил готовность бороться доконца. Он желает причинить неприятности киевским властям по возможности.

Так он будет воевать с Киевом или нет???


Таким образом, Олег Царев делает весьма противоречивые заявления и непонятно, будет ли он воевать против киевской власти или нет. Но ясно только одно – его лишили депутатской неприкосновенности и его обвиняют в сепаратисткой деятельности. И то, что Верховная Рада заявляет о том, что он должен быть арестован – уже говорит многое.

Как пользователи глобальной сети отреагировали на факт решения об аресте Олега Царева.


Отметим, что информация о привлечении Олега Царева к уголовной ответственности вызвала бурное обсуждение среди пользователей Сети. В частности многие представители читательской массы одобряли решение Верховной Рады:

- Можна убогому выбор предоставить - или на зону, или в Николаев в обладминистрацию работать. Он в Николаеве человек уважаемый, его там любят.

- Это все хорошо! Только где теперь его искать.
- Как - где??? В России конечно!
- Все видели кто не голосовал? - Делайте выводы !
- От слова сахар слаще не будет! Пусть не забудут в Интерпол объявить! И счета закрыть! Так. К слову!
- Слава Богу! Хорошая новость.

- Давно пора! он такое тут в России говорит. Мол, поднимет и Харьков и Днепропетровск. Зря вы отпустили его. Сделать невъездным. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Лиепая
Лиепая
Мармарис
Мармарис
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Анталия
Анталия