Горячие Новости

Облако тегов

Царев должен быть арестован – Рада

Царев должен быть арестован – Рада

Бывший кандидат в президенты Украины в настоящий момент лишился поддержки даже со стороны Российской Федерации. Более того, Верховная Рада решила лишить политика неприкосновенности. Это может означать только то, что последующий арест противоречивого общественного деятеля будет вполне законным. Представитель Партии Регионов в самое ближайшее время вовсе может быть задержан и помещен под стражу, где ему придется ожидать результата проведения расследования, которое будет оценивать неправомерные действия политика. 

Деловому изданию «Биржевой лидер» удалось узнать информацию о том, что со второй попытки 235 народных депутатов единственного законодательного органа Украины проголосовали за открытие уголовного производства в отношении Олега Царева. Практически сразу же после принятия данного решения, законодатели в числе 226 человек одобрили инициативу розыска регионала и выбрали для него последующую меру пресечения в виде заключения его под стражу.

В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что в марте и апреле 2014 года Царев в открытой форме призывал к насильственным действиям, а также последующему изменению Конституционного строя. Народный депутат, пользовавшийся тогда неприкосновенностью, не стеснялся привлекать для своих акций авторитетные средства массовой информации. Судя по нынешнему уголовно-процессуальному кодексу Украины, такие действия уполномоченного должностного лица, состоящего на государственном обеспечении, являются противоправными.

Целый букет уголовных дел за сепаратизм.

«Биржевой лидер» сообщает, что в отношении Олега Царева представители правоохранительных органов возбудили уже целых три уголовных производства. Общественность на данном этапе интересует расследование дела по поводу призывов политика к нарушению территориальной целостности Украины, которые он сделал во время своего выступления перед сепаратистами в Донецке.

Данные о представленном нарушении действующего законодательства регионалом, которое прозвучало 11 апреля 2014 года, на сегодняшний день уже были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Аналогичное уголовное производство также был открыто в отношении Царева также из-за его противоправных высказываний в Луганской области. Примечательно, что инициаторами принятия такого решения также стали региональные представительства Генеральной прокуратуры именно на востоке Украины.

Часть 2 110 статьи УПК предусматривает наказание за призывы к нарушению территориальной целостности государства. Именно такие обвинения инкриминируют Цареву на сегодняшний день уполномоченные правоохранительные органы в Луганске и в Киеве. За призывы к сепаратизму, чиновник вполне может оказаться за тюремной решеткой на довольно длительный срок. Многое зависит от степени его вины и предоставленных соответствующим судебным инстанциям доказательств.

Автор "черных списков" эпохи Майдана сам попал под санкции Европы.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало новость о том, что именно Олег Царев ранее составил список из 36 иностранных граждан, которым запрещено въезжать на территорию Украины. Среди них также нашлось место и Михаилу Саакашвили. Тем не менее нынешние киевские власти вовсе не знают о существовании таких запретов. Более того, автор подобных предписаний ныне вынужден скрываться от правосудия.

Оказывается, регионал распространял полномочия своего так называемого «черного списка» и на влиятельных предпринимателей, работающих в Украине. Журналистам стала известна новость о том, что в числе 36 запрещенных, по мнению Царева, граждан, оказался также и топ-менеджер, работающий в компании Рината Ахметова.

Интересным фактом является то, что мэр Славянска, а также нашумевший прокурор Крыма Наталья Поклонская попали под влияние Швейцарских санкций. Целый ряд сепаратистов и знаменитых российских деятелей, в свою очередь, стали виновниками многих незаконных событий в Украине, по мнению европейских специалистов. Естественно, никуда не делся от выставленных санкций и сам Олег Царев.

Скрывается в Крыму.

По мнению, украинских правоохранителей, регионал Царев на сегодняшний день скрывается от них на территории аннексированного Крымского полуострова, где местные власти поддерживают действия данного политика, который совсем недавно лишился собственной неприкосновенности, а также вынужден прятаться от представителей Генеральной прокуратуры Украины.

Сам же Олег Царев в очередной раз выразил уверенность в том, что нынешняя киевская власть придерживается незаконных принципов в своей деятельности. Именно поэтому бывший кандидат в президенты решил, что он в самое ближайшее время продолжит активно вести борьбу против своих политических оппонентов. Понятное дело, что из-за последних событий, журналистам стало интересно мнение регионала. Несмотря на выставленные ему санкции и обвинения, Царев выразил уверенность в том, что он не собирается отступать от собственных планов. В общем, можно считать, что данная напряженная обстановка в будущем также будет содержать в себе множество новых интересных для общественности событий. Главное, что представители СМИ будут регулярно освещать перемены в отношениях оппозиционера и высокопоставленных Украинских политиков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
курс юаня
Юань евро
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»