Горячие Новости

Облако тегов

На рублях в Крыму появился слоган «Слава Украине!»

Грядущая валюта Евразийского союза?

На рублевых купюрах, обращающихся в Крыму, появились надписи «Слава Украине!», сообщает сайт Пресса Украины.

Патриотические украинские слоганы на российских рублях появляются неожиданно – после случайного нагрева купюр. Откуда на российских банкнотах появляются лозунги в честь Украины, рассказала блогер из Симферополя Лиза Богуцкая.
 
Надписи на российских рублях делают проукраински настроенные крымчане, несогласные с оккупацией полуострова Москвой. Слоганы на украинском языке «Слава Украине!», «Героям слава!», «Украине превыше всего!» и т.п. делаются по методу дедушки Ильича (Владимира Ленина), который так любили описывать сталинско-брежневские авторы детских книг. Надпись делается обычным молоком с помощью перьевой ручки. Правда, и с тем, и с другим сегодня в Крыму проблемы: молоко из «материковой» Украины Роспотребнадзор не пускает на полуостров, а молоко от российских производителей «кусается», ведь его цена в несколько раз больше украинского. Да и перьевые ручки сегодня найти непросто, но для настоящих патриотов это преградой не становится – их можно найти в магазинах канцтоваров и на базарных раскладках.
 
Совет блогера: сделанная молоком надпись будет невидимой после высыхания жидкости, но не нужно проверять качество своей работы, подогревая купюру. Во-первых, с появившимся слоганом купюру могут не принять пророссийски настроенные продавцы, а во-вторых, на открытом огне можно по неосторожности сжечь банкноту, а она хоть и оккупационное, но всё же платежное средство. Пусть возвеличивающие Украину лозунги проявятся позже, на руках местных жителей и немногочисленных отдыхающих – жаркое крымское солнышко свое дело быстро сделает.
 
Самое главное, как советует крымская блогерша, – вложить побольше души и любви к Родине при нанесении «черных меток» на рубли.
 
Слава Украине! Героям слава!
 

Русские своего не упускают.

«Биржевой лидер» ранее сообщал, что спешка (полезная при ловле известно кого) с отказом от гривни в качестве платежного средства в Крыму привела к легко прогнозируемым результатам. Отказ от украинской валюты с 1 июня обернулся хаосом в расчетах покупателей с продавцами и прыжком цен.
 
С нехваткой монет банкиры России борются с наваром для себя. Так, с 3 июня в каждом из немногочисленных отделений банка РНКБ в Крыму купюры можно разменять на монетную мелочь в любом объеме – но, правда, с учетом комиссионных. Вот так: просишь вместо рублей дать копейки, дать с тебя комиссионные удержат за проведение «банковской операции», как при обмене валюты! Не мудрено, что «дополнительные расходы» на сдачу будут заложены в цены крымских магазинов и рыночных торговцев.

 

А вот Банк России не мелочиться, он играет по-крупному. Ничтоже сумняшеся и руководствуясь лозунгом национализации всего украинского на оккупированном полуострове, выдвинутым Гоблиным и Кидалой дольщиков – извините, господами Аксеновым и Константиновым, Центробанк РФ прибрал к рукам активы Национального банка Украины и украинских коммерческих банков: в хранилища ЦБ России переместилось около 300 килограммов золота и драгоценных металлов, бывших в собственности Ощадбанка Украины, а также 4 миллиарда гривен наличных, 1,2 миллиарда гривен ипотечных обязательств перед НБУ, около 700 миллионов гривен активов с баланса Нацбанка Украины и т. п. Об этом всему миру поведал министр юстиции Украины Павел Петренко.

Отзывы пользователей в социальной сети Facebook.

Многие пользователи социальной сети Facebook отнеслись с оптимизмом и уважением к патриотическому порыву на рублевых банкнотах:
- Молодцы! Простой и действенный способ напомнить, что в Крыму России не все рады...
-
и это правильно! Патриоты еще долго-долго не дадут спокойствия ни оккупационным властям, которые незаконно, против их воли захватили Крым, ни властям РФ! Это только начало.
-
Настоящие украинцы, патриоты своей страны. Они смогут переломить сложившуюся ситуацию и в Крыму и на Востоке!!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
3 мая
3 мая
тенге
Тенге к евро

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине