Горячие Новости

Облако тегов

Два условия, при которых Донбасс поддержит Порошенко – эксперт

Два условия, при которых Донбасс поддержит Порошенко – эксперт

Как известно, жители востока Украины не самым положительным образом относятся к нынешней Киевской власти, а также личности Петра Порошенко, который совсем скором официально станет новым президентом. Некоторые эксперты неоднократно выражали уверенность в том, что олигарху не удастся переубедить населения Донецкой и Луганской областей в своей легитимности. Тем не менее определенные аналитики все-таки считают, что такое развитие событий вполне возможно. Естественно, для достижения баланса и взаимопонимания в отношениях Петру Алексеевичу придется пойти на определенные уступки.

Мария Золкина считает, что Порошенко может добиться признания среди жителей востока Украины лишь в том случае, если ему удастся в самое ближайшее время нормализовать ситуацию в представленном регионе, а также защитить мирное население. В принципе, такие задачи бизнесмен и поставил перед собой сразу же после того, как стало известно, что его победе на выборах уже ничего не угрожает. Политик заверял общественность в том, что он сразу же сделает антитеррористическую операцию более эффективной, ведь слишком затягивать противостояние с противниками нельзя. Уже сейчас они пытаются проникать огромными колонами на территорию Украины, а впоследствии их может стать еще больше. Представителям украинских силовых структур и спецслужбам нужно постараться в самое ближайшее время одержать уверенную победу над своими противниками. Только так можно будет достигнуть мира и гармонии на востоке государства.

Донецкие и луганские жители должны именно сейчас наглядно увидеть то, что новый президент работает им во благо. К примеру, для начала в данном регионе нужно восстановить правопорядок, ведь никакие правоохранительные органы не осуществляют свою деятельность на улицах представленных городов. Естественно, это приводит к свободному перемещению вооруженных людей в масках по данным населенным пунктам, что не может создавать уют и комфорт для мирного населения.

Как только на Донбассе появится хотя бы малейшая вероятность восстановления экономики, большая часть местного населения ту же поддержит Петра Порошенко во всех его начинаниях. Эксперт Золкина лишь с сожалением констатировала факт того, что местные граждане так и не сумели принять участие в голосовании. Вполне вероятно, что победитель на выборах даже при участии востока в данной процедуре не был бы изменен. Тем не менее в любом современном обществе каждый гражданин имеет право самостоятельно решать то, принимать ему участие в голосовании или нет. Никто другой не может отбирать это право у простых людей. К сожалению, 25 мая не все украинцы сумели в полной мере воспользоваться своим регламентированным гражданским полномочием.

Удастся ли преодолеть сепаратизм?

«Биржевой лидер» согласен со многими другими современными изданиями в том, что нынешние заявления Петра Порошенко являются довольно смелыми. Если ему все-таки удастся добиться поставленных перед собой целей, то народ даже не будет сомневаться в том, что на прошедшем голосовании он сделал единственно правильный выбор.

Журналисты на сегодняшний день достаточно активно обсуждают последние заявления Петра Алексеевича. Дело в том, что олигарх не собирается наконец-то прекратить ныне проводимую антитеррористическую операцию. Причем он не будет останавливаться на половине пути. За счет определенных изменений в структуре и тактике данной операции, Порошенко искренне желает сделать ее более эффективной, что сможет привести к нанесению молниеносного поражения всему сепаратистскому движению. Сообщается даже, что террористы могут ощутить на себе поражение всего в течение нескольких часов.

Сразу же после достижения этой поставленной перед собой цели Петр Порошенко собирается добиться возобновления демократических переговоров с Российской Федерацией, а также убедить общественность в том, что Украина нуждается в досрочных выборах в Верховную Раду. За счет подобных решений президент сможет наконец-то обеспечит население всей страны энергетическими ресурсами. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает, что на сегодняшний день существует реальная угроза прекращения поставок газа в Украину со стороны Российской Федерации. Петр Алексеевич постарается успокоить население, которое пока не уверено в своем счастливом и спокойном будущем.

Победитель президентских выборов пообщался с авторитетными журналистами еще в ночь подсчета голосов. Он сообщил, что несколько детализировать свою программу на будущее он сможет сразу же после проведения официальной церемонии инаугурации, которая, по предварительным данным, должна состояться 8-10 июня в Киеве.

В то же время сотрудники делового издания «Биржевой лидер» напоминают читателям информацию о том, что еще в начале мая, когда Порошенко не был настолько уверенным в своей победе на президентских выборах, он сообщал, что в случае триумфа по итогам голосования он тут же отправится на Донбасс. Там он собирался провести переговоры с лидерами сепаратистского движения. На сегодняшний день, состоявшийся победитель, больше не напоминает об этих обещаниях. Теперь он собирается в кратчайшие сроки полностью нейтрализовать вооруженных террористов, что также нравится многим украинским гражданам. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Euronext
Биржи Европы
Хайфа
Хайфа
Skype
Skype
Злата Огневич
Злата Огневич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне