Горячие Новости

Облако тегов

Не хватило сил: Тимошенко рассказала о борьбе с олигархами

Не хватило сил: Тимошенко рассказала о борьбе с олигархами
Юлия Тимошенко рассказала о своей борьбе с олигархами, извинившись за то, что не смогла избавиться от них после Оранжевой революции. 

Тимошенко рассказала о своей борьбе с олигархами. 

Приняв участие в ток-шоу «Шустер Live» в пятницу, 16 мая, Юлия Тимошенко извинилась за недостаточную борьбу с олигархами в середине прошлого десятилетия. Как отметила экс-премьер, ей не хватило опыта и мужества полностью избавить Украину от проблемы олигархии.
 
Юлия Тимошенко заверила, что она совершенно никак не зависит от олигархов. Оценивая свою борьбу с ними, экс-премьер призналась, что в прошлом ей не хватило стойкости, воли, а может быть, сил, чтобы избавить Украину от этой опухоли. «Олигархи меня сожрали», - сказала Тимошенко, заверив, что сегодня у нее появилось больше решимости бороться с ними и больше понимания, как это нужно делать.
 
Говоря о себе, Тимошенко заверила студию и телезрителей в отсутствии у себя и своей семьи государственного бизнеса и в отсутствии такового в дальнейшем. «Ни по одной линии я от олигархов не завишу», - сказала кандидат в президенты Украины.
 
Экс-премьер пообещала, что если народ изберет ее на пост главы государства, то никаких двойных стандартов не будет. Политик призналась, что сразу убрать олигархов, скорее всего, не получится – не хватит сил, и, очевидно, олигархи, как крупный бизнес, продолжат существование, но не будет двойных стандартов, поэтому и крупный, и малый бизнес будут работать по правилам и по законам. «Не позволю им отклониться от общих правил ни на шаг», - заверила Тимошенко. 
 
Видео Youtube, кроме борьбы с олигархами, Тимошенко говорила о газовой зависимости Украины, парламентских выборах и других актуальных темах:

Выборы состоятся через неделю. 

Выборы президента Украины состоятся через неделю – в следующее воскресенье, 25 мая. Это будут внеочередные выборы, а их проведение обусловлено досрочным прекращением исполнения обязанностей главы государства Виктором Януковичем. Он, напомним, был отстранен от должности парламентом Украины с формулировкой «самоустранился от работы».
 
Несмотря на низкие шансы у многих политиков, в списке официальных претендентов на пост президента более двух десятков фамилий. В тройке лидеров находятся (согласно обнародованным соцопросам) Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Сергей Тигипко.
 
Фото, Порошенко и Тимошенко:
 
Фото, Тигипко:
 
Наивысший рейтинг - у владельца компании Roshen. За Порошенко готовы проголосовать столько людей, что политологи не исключают его победы по итогам первого тура. Если же выборы продлятся на второй тур, то, судя по рейтингам, выйти в него смогут также или Тимошенко, или Тигипко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Дом-2 История
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Teletrade
Teletrade
День рождения
День рождения