Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко: войны не будет, Кремль ищет пути отхода

Тимошенко: войны не будет, Кремль ищет пути отхода
Юлия Тимошенко считает, что войны между Украиной и Россией не будет, так как Владимир Путин осознал, какие его могут постичь проблемы, и теперь ищет пути для отхода. 

Войны не будет. 

По мнению кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, Путин уже не хочет воевать с Украиной, на стороне которой международное сообщество. Как сообщила экс-премьер в эфире политического ток-шоу «Шустер Live», если месяц назад она не была в этом уверена, то теперь может сказать о том, что на тотальную войну с Украиной Россия не пойдет, и сейчас Кремль думает о путях отхода.
 
Фото, Тимошенко на встрече с Путиным:
 
Говоря о причинах, по которым Путин пошел на попятную, Тимошенко отметила, что сегодня на стороне Украины весь мир, и российские власти понимают, что за персональными санкциями последует более ощутимая экономическая кара. Экс-премьер намекнула, что Кремль осознает перспективу проблемы со сбытом нефти и газа – продуктов, благодаря которым эта страна живет и развивается. Международное сообщество послало РФ четкий сигнал – агрессия против Украины приравнивается к агрессии против всего демократического мира. Нападением на Украину Путин разрушает установившийся мировой порядок, и мировое сообщество показывает Путину, что не потерпит этого. Об этом Тимошенко заявила в пятницу, 16 мая, в эфире «Шустер Live».
 
Видео Youtube, Тимошенко в студии «Шустер Live» 16 мая:

У Тимошенко осталась неделя на убеждение избирателей отдать ей свои голоса. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», до выборов осталась одна неделя, и за это время кандидаты в президенты постараются максимально использовать свои ораторские способности, чтобы убедить избирателей, почему те должны проголосовать именно за них. Юлия Тимошенко, если исходить из результатов обнародованных в СМИ соцопросов, пока что значительно уступает Петру Порошенко, причем уступает так сильно, что все может завершиться уже в первом туре. Рейтинг депутата Порошенко позволяет ему надеяться на 50 процентов (плюс 1 голос) голосов избирателей, а это обеспечивает победу по итогам первого тура. Ранее такое в истории современной Украины было только 1 раз – в самые первые для страны после распада СССР президентские выборы. На всех последующих выборах не обходилось без второго тура.
 
 
Но и это еще не все неприятные сюрпризы, которые могут ожидать экс-премьера после подсчета голосов первого тура выборов. Дело в том, что на пятки Тимошенко наступает Сергей Тигипко, который, вполне возможно, может выйти на второе место и стать оппонентом Порошенко в случае проведения второго тура. В этом плане важными окажутся голоса избирателей Донбасса, которые в прошлые годы крайне слабо голосовали за Тимошенко, а вот Тигипко могут принять за «своего» (за представителя интересов востока).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Куршевель
Куршевель
Днепропетровская область
Днепропетровская область
14 июня
14 июня
Великолепный век
Великолепный век
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович