Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко: войны не будет, Кремль ищет пути отхода

Тимошенко: войны не будет, Кремль ищет пути отхода
Юлия Тимошенко считает, что войны между Украиной и Россией не будет, так как Владимир Путин осознал, какие его могут постичь проблемы, и теперь ищет пути для отхода. 

Войны не будет. 

По мнению кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, Путин уже не хочет воевать с Украиной, на стороне которой международное сообщество. Как сообщила экс-премьер в эфире политического ток-шоу «Шустер Live», если месяц назад она не была в этом уверена, то теперь может сказать о том, что на тотальную войну с Украиной Россия не пойдет, и сейчас Кремль думает о путях отхода.
 
Фото, Тимошенко на встрече с Путиным:
 
Говоря о причинах, по которым Путин пошел на попятную, Тимошенко отметила, что сегодня на стороне Украины весь мир, и российские власти понимают, что за персональными санкциями последует более ощутимая экономическая кара. Экс-премьер намекнула, что Кремль осознает перспективу проблемы со сбытом нефти и газа – продуктов, благодаря которым эта страна живет и развивается. Международное сообщество послало РФ четкий сигнал – агрессия против Украины приравнивается к агрессии против всего демократического мира. Нападением на Украину Путин разрушает установившийся мировой порядок, и мировое сообщество показывает Путину, что не потерпит этого. Об этом Тимошенко заявила в пятницу, 16 мая, в эфире «Шустер Live».
 
Видео Youtube, Тимошенко в студии «Шустер Live» 16 мая:

У Тимошенко осталась неделя на убеждение избирателей отдать ей свои голоса. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», до выборов осталась одна неделя, и за это время кандидаты в президенты постараются максимально использовать свои ораторские способности, чтобы убедить избирателей, почему те должны проголосовать именно за них. Юлия Тимошенко, если исходить из результатов обнародованных в СМИ соцопросов, пока что значительно уступает Петру Порошенко, причем уступает так сильно, что все может завершиться уже в первом туре. Рейтинг депутата Порошенко позволяет ему надеяться на 50 процентов (плюс 1 голос) голосов избирателей, а это обеспечивает победу по итогам первого тура. Ранее такое в истории современной Украины было только 1 раз – в самые первые для страны после распада СССР президентские выборы. На всех последующих выборах не обходилось без второго тура.
 
 
Но и это еще не все неприятные сюрпризы, которые могут ожидать экс-премьера после подсчета голосов первого тура выборов. Дело в том, что на пятки Тимошенко наступает Сергей Тигипко, который, вполне возможно, может выйти на второе место и стать оппонентом Порошенко в случае проведения второго тура. В этом плане важными окажутся голоса избирателей Донбасса, которые в прошлые годы крайне слабо голосовали за Тимошенко, а вот Тигипко могут принять за «своего» (за представителя интересов востока).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
QIWI
Платежная система QIWI
LG Electronics
LG Electronics
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская