Горячие Новости

Облако тегов

На «народного губернатора» Луганщины Болотова совершено покушение

Валерий Болотов

На самопровозглашенного губернатора Луганской области Валерия Болотова совершено покушение. "Народный губернатор" ранен, но жив, сообщает сайт "ОстроВ".

 Пресс-секретарь так называемой Армии Юго-Востока Василий Никитин сообщил, что в Болотова стреляли около 11 часов дня сегодня, 13 мая. "Народный губернатор" получил ранение "в верхнюю часть тела" и потерял много крови.
 
Раненого оперативно доставили в частную клинику. Доступ в медучреждение в настоящее время закрыт.
 
По словам врачей, сейчас жизни В. Болотова ничто не угрожает, ранение оказалось легким. Руководство ЛНР надеется на скорое выздоровление "народного губернатора".
 
В. Никитин заявил журналистам, что это было покушение по политическим мотивам. Руководству Луганской народной республики известно, что за голову их лидера назначена награда в миллион долларов США. Представители ЛНР обвиняют в покушении Киев, но конкретных обвинений или доказательств не приводят. Голословно покушение на Болотова названо местью киевской хунты за народный референдум, прошедший два дня назад и показавший почти 100-процентное желание луганчан образовать самостоятельное и независимое от Украины государство.
 
Обязанности "народного губернатора" пока будет выполнять его первый заместитель Геннадий Цыпкалов. Руководство ЛНР заверяет жителей области, что это событие никак не отразится на их жизни.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Днепропетровск
Днепропетровск
Дочь
Дочь
13 июня
13 июня
14 марта
14 марта