Горячие Новости

Облако тегов

Парубий: АТО придет в любой город Украины, где орудуют террористы

Парубий: АТО придет в любой город Украины, где орудуют террористы
Андрей Парубий заявил, что АТО будет проведена в любом городе, в котором бесчинствуют террористы. Сейчас активная фаза антитеррористической операции проводится в Краматорске и соседнем Славянске, но после этих городов АТО будет проведена в любом населенном пункте, где террористы поставили под угрозу жизнь людей. 

АТО будет проводиться везде, где потребуется. 

В эфире «5 канала» Парубий сообщил, что силовики не только не собираются сворачивать АТО, но и будут расширять операцию на все города, в которых орудуют террористы и где под угрозой находится жизнь мирного населения.
 
Как сообщил руководитель Совета по национальной безопасности и обороне, АТО будет распространяться на новые города после того, как будет завершена спецоперация в Славянске и расположенном по соседству с этим городом Краматорске. В любом городе, в котором террористами игнорируется украинское законодательство, в любом городе, где под угрозой оказалась жизнь людей, будет проведена антитеррористическая операция. Такие сведения украинскому обществу сообщил Андрей Парубий.
 
Видео Youtubе, АТО на Донбассе:

АТО сопровождается гибелью людей, Россия протестует. 

Россия выразила протест по факту использования украинской властью военных для подавления выступлений сторонников «народных республик». Свое слово по этой ситуации сказал и президент РФ Владимир Путин, заметивший, что «только хунта может использовать против мирного населения армию». Тем не менее в России по-прежнему уверяют, что вводить войска в Украину не намерены, хотя все больше и больше проявляют нетерпение, намекая на вполне вероятный сценарий, но не военного вторжения, а ввода миротворческого контингента. Киев все обвинения российской стороны отвергает, сетуя на мощную антиукраинскую пропаганду в СМИ РФ.
 
Видео Youtube, Путин о событиях в Украине:
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», России будет сложно (практически невозможно) обосновать ввод миротворцев в Украину, если данное действие не будет одобрено в Совбезе ООН, международном органе, ответственном за безопасность в мире. Получить такое разрешение России в ближайшее время «не светит». Отметим, что при усугублении ситуации в восточных, а теперь уже и в южных регионах Украины, Совет Безопасности вполне может рассмотреть вопрос о вводе миротворцев в эту страну, но здесь есть препоны: Россия будет блокировать решение о вводе миротворцев, если только миротворцы не будут на все 100 процентов состоять из российских войск, а Совбез ООН, подозревая, что за вводом российских войск (под любым предлогом) в Украину, украинская власть фактически потеряет контроль над регионами, в которых окажутся российские миротворцы, не даст добро на такой вариант.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне

Парубий Андрей Владимирович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Больница
Больница