Горячие Новости

Облако тегов

Донецкая ОГА: за сутки АТО в Краматорске унесла жизни 6 человек

Донецкая ОГА: за сутки АТО в Краматорске унесла жизни 6 человек
Согласно официальной версии, только за одни сутки антитеррористической операции в Краматорске погибли 6 человек. Такие сведения предоставляет Донецкая областная государственная администрация. 

В Краматорске АТО сопровождается жертвами. 

Антитеррористическая операция в Краматорске сопровождается жертвами. В течение субботы, 3 мая, в городе было убито 6 человек. И это только по официальным данным. Из-за жесткого сопротивления сторонников ДНР силовики решили пока не штурмовать центр Краматорска, опасаясь большого количества жертв среди мирного населения, выходящего на улицы по доброй или недоброй воле в качестве «живого щита».
 
Краматорск на «Яндекс.Картах»:
 
В течение суток информация о жертвах в Краматорске постоянно увеличивалась. Сначала было сообщено о двух убитых, потом сказали, что погибли пять человек, а к вечеру стало известно о шести погибших (информация по состоянию на 7 часов вечера). Также известно о пятнадцати раненых (это люди, которых привезли с различными ранениями в больницы города).
 
Видео Youtube АТО в Краматорске:

Пока на Донбассе задействована АТО, кровопролитие началось на Юге. 

Власть решила перейти в активную фазу АТО на востоке Украины. Как отметил один из представителей руководства антитеррористической операцией, если политики не дадут задний ход, то АТО будет доведена до успешного завершения, и все сепаратисты будут ликвидированы или задержаны. В последние дни активные бои происходят в Славянске, Краматорске и Константиновке. Силовикам удалось закрепиться по периметру городов, но центр им все еще не подконтролен. Многие местные жители (по некоторым слухам, не безвозмездно) становятся «живым щитом» между вооруженными сторонниками ДНР и силовиками, задействованными в антитеррористической операции. В таких условиях силовикам сложно продвигаться дальше, ведь растет количество жертв.
 
Пока на Донбассе в разгаре АТО, начала проливаться кровь на юге. События пятницы, 2 мая, в Одессе всколыхнули всю страну. Во время массовой драки между футбольными болельщиками местного «Черноморца» и «Металлиста» из Харькова с пророссийскими активистами погибли несколько десятков человек. Многие из погибших сгорели или задохнулись во время сильного пожара в Доме профсоюзов, в котором они пытались укрыться. Во время побоища с обеих сторон были в изобилии использованы камни и «коктейли Молотова».
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», события в Одессе могут серьезно дестабилизировать ситуацию в Одессе, ведь, помимо граждан РФ, о которых заявили власти, среди погибших действительно было немало местных жителей, и теперь их родные пытаются получить ответ у властей: «Как же так получилось, почему милиция не смогла предотвратить страшную трагедию?».
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Гороскоп
Гороскоп
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн