Горячие Новости

Облако тегов

Депутат РФ Миронов в Твиттере требует ввода войск

Депутат РФ Миронов в Твиттере требует ввода войск

Сергей Миронов, который является главой партии “Справедливая Россия», а также руководителем фракции в государственной думе Российский Федерации, заявил о том, что Российская Федерация в настоящий момент просто крайне обязана заниматься тем, чтобы вводить военные силы на территории украинского государства, а сделать это необходимо непосредственно для того, чтобы, как выразился политик, можно было произвести защиту «наших братьев, а также оставить силы, которые представляют из себя бандеровцев». Именно такое заявление политик сделал в своем личном аккаунте в социальной сети «твиттер». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что данный депутат вовсе не стесняясь выражений решил откровенно исказить последние события, которые развернулись на территории Украины, в том числе, это касается тех ситуаций, которые происходили в городах Славянск и Одесса.

Сепаратисты, как фашисты, прячутся за людьми и стреляют украинских солдат.

В городе Краматорск, если опираться на те данные, что предоставили сотрудники министерства внутренних дел, полученными из перехвата радиосвязи, группе террористов поручили переодеться в форму сотрудников милиции, а также производить стрельбу по мирных гражданам данного города. Именно такую информацию смог предоставить на персональной странице в социальной сети «Facebook» Арсен Аваков, который является главной министерства внутренних дел Украины.

Таким образом, на своей странице Аваков написал следующую информацию: «За счет наших сил был совершен радиоперехват. Отметим, что группа террористов получила команду о том, чтобы они переоделись в черное, а также начали вести стрельбу на поражение по мирным жителям города, тем самым имитируя из себя действия милиции Украины. Я хочу попросить всех жителей городов Краматорск и Славянск о том, чтобы они не появлялись на улицах своих мест. Спецназ министерства внутренних дел уже получил соответствующую команду о том, чтобы полностью пресечь подобное проявление провокационных действия со стороны террористов. Уже в ближайшее время мы разберемся со всеми правонарушителями». Напомним, что в городе Краматорск все еще продолжается активная фаза по проведению АТО.

Потери АТЦ в ходе последнего дня боев на Донбассе составили 5 человек.

Следует также напомнить и о том, что на территории Донбасса в процессе проведения антитеррористической операции погибло пять человек, которые представляли украинских силовиков. Именно такое заявление успел сделать Василий Крутов, который является руководителем антитеррористической операции, а также первым заместителем главы службы безопасности Украины. Информацию об этом он предоставил в процессе проведения брифинга. В своем заявлении Крутов отметил следующее: «К нашему великому сожалению, у нас было зафиксировано пять убитых и двенадцать раненных человек со стороны сил АТО. Лишь за вчерашний день мы получили четверых убитых человек». Таким образом, если верить его словам, то представители террористов также понесли со своей стороны значительные потери. Круто отметил также следующее: «Говорить о конкретном количестве погибших со стороны противника в настоящий момент достаточно сложно, так как в настоящий момент все еще проходят так называемые огневые контакты, однако, если верить нашей информации, которую наши люди получили в настоящий момент, количество потерь со стороны противника достаточно большое».

Помимо этого, если верить тем данным, что предоставили представители группы под названием «Информационное Сопротивление», то те провокационные действия, которые вчера проходили в городе Одесса, смогли повлечь за собой достаточно большое количество жертв, а стали они в первую очередь результатом операции, которая проводилась и координировалась со стороны Российской Федерации. Именно такое заявление сделал Дмитрий Тымчук, который является координатором данного движения. Свое заявление он опубликовал на своей персональной странице в социальной сети «Facebook».

Таким образом, Тымчук сообщил следующее: «С начала марта месяца и до конца апреля текущего года мы смогли констатировать факт прибытия на территорию Приднестровья подразделений военных сил Российской Федерации, а также ГРУ ГШ ВС РФ, казачества и представителей российских организации ультранационалистического типа. Таким образом, начиная с середины апреля месяца текущего года наши источники, которые расположены на территории Республики Молдова, смогли зафиксировать прибытие в Кишинев со стороны Российской Федерации групп молодых людей спортивного телосложения, которые далее отправились на территорию Приднестровья. Сопровождались данные люди сотрудниками федеральной службы безопасности Российской Федерации».

Если верить его словам, то в итоге к началу текущего месяца на территории Приднестровья всего было сосредоточено порядка двух тысяч военнослужащих, а также столько же представителей всевозможных организаций Российской Федерации, которые в свою очередь координируются сотрудниками федеральной службы безопасности. В частности, большая часть данных людей представляют казачество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Швейцария
курс евро
Рубль евро
Фидомобайл
Фидомобайл